Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Госдума может ввести налог на домашних собак (2 фото)

2211
2

Не новая конечно новость, но все же заслуживает внимания. Законодательное собрание Санкт-Петербурга в конце 2014 года внесло в Госдуму проект закона об ответственном обращении с домашними животными. Депутаты предлагают дополнить Налоговый кодекс новой главой - "Налог с владельцев животных".
В качестве объекта налогообложения выступает "собака домашняя", а налогоплательщиками являются организации и физические лица - собственники животных.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
138
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
245
KoddiДемичев 2 года назад
кап ремонт себя просто не оправдал надо еще на чем то бабок срубить.....
192
Max 2 года назад
бабки с 40 кошками обанкротятся
251
НатальяНехорошева 2 года назад
Есть есть у нас когорта таких депутатов. Я их называю "взбздуны". Пернут нечто невменяемое и ходят павлином. Это от пустоты в голове.
127
dron5563 2 года назад
Очередной бред воспалённых умов. Скоро наверное как мультике Масленница "за землю, за воду, за снег , неет это за прошлогодний снег...". Не знают как ещё набить свои карманы. Организуйте больше приютов для жавотных, стерелизуйте бездомных. А несознательных хозяев "маленьких" пёсиков, которые срут в местах общего пользования больше, чем люди - штрафовать безжалостно.
75
АлексейМанахов 2 года назад
всем завести питбулей и загнать их в думу предварительно не кормить с недельку
89
Вещий Олег 2 года назад
Предлагаю скинуться на кастрацию депутатов инициаторов, с миру по нитке найдутся желающие воплатить заказ.
Показать ещё 49 комментариев (из 118)