Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Ботинки Джонни Деппа (22 фото)

12973
22

Реликвия Деппа

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−348
Сумасшедший Джонни 2 года назад
А какая от них вонь это ППЦ
196
Фома Неверующий Сокол Ясный 2 года назад
У Red Wing подошву можно поменять.
42
kissmyshinyass 2 года назад
129
АлексейБогуслов 2 года назад
Крем для ботинок существовал уже в то время?????
159
Александр Misha_OuKB 2 года назад
тот момент когда комментарий лучше поста
7
Kirill Monastyrsky 2 года назад
У меня были такие.самое главное их разносить и не умереть.потом как тапочки.Практически не убиваемые.....239 различных размеров это как?
0
Денис В.В 2 года назад
Не захочешь - не раздрочиш. 7 лет отгонял в английских Martens'а - тока подошва подтерлась. По лужам, по грязи, по снегу в -15 - все ни по чем. Купил винги в том году, пользуясь случаем. Обувь - на века. При должном уходе еще и выглядеть не будет не like [мат].
Показать ещё 13 комментариев (из 13)