Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

Супруги из Швеции построили теплицу вокруг дома, чтобы не мерзнуть зимой (5 фото + 1 видео)

147709
5
1

Когда за окном плохая погода, мы надеваем теплые носки и кутаемся в пледы, но эта семья из Стокгольма подошла к проблеме с другой стороны – они просто окружили дом гигантской теплицей.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
459
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
488  комментариев
−348
Сумасшедший Джонни 2 года назад
97
Casur 2 года назад
Вниз можете не читать. Идея кал, однозначно!
−212
Иван Верховой 2 года назад
Враги ГАзпрома))))
475
Николай Куксенко 2 года назад
А у нас район градобойный. Остекляй ежегодно.
239
Igor Eichler 2 года назад
Фактически просто дом с большой "крытой" террасой. Про грибок и плесень писать не буду, раз строят, значит проблему решили, но вот попробуйте все это дело в чистоте содержать. Оконные стыки начинают зеленеть уже после трёх месяцев, если только вы не отапливаете и вашу теплицу. Плюс примерно 1200 кв.метров стекла, которое нужно хотя бы раз в пол-года чистить.
Показать ещё 36 комментариев (из 461)