В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Мои впечатления об учебе в Германии (1 фото)

13733
1

Учусь в университете Германии (Лейпциг) с октября 2015. Захотелось написать пост об особенностях немецких студентов. Сразу скажу, что в других землях Германии все может быть по другому.
Далее от автора:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
294
Julia Raikova 2 года назад
"В начале семестра нужно регистрироваться на модули, за которые через полгода зачтутся балы" - не учёба, а высшее общество прям. Или всё же баЛЛы зачтут? Или баЛЛы сами зачтутся? Или балы зачтут?
Люлбю русский язык, хоть и сама забываю с годами
149
ЕвгенийПермяков 2 года назад
История была про немца таможенника, русский спрашивает у него где выход чтоб сесть на самолет до Питера, немец на русского так свысока посмотрел и говорит "Не знаю никакого города с таким названием" и через секунд 5 добавляет "знаю только про город-герой Ленинград".
Показать все 6 ответов
197
Andrey Astafev flinstone 2 года назад
на лекции ходить? нет не был...
197
Andrey Astafev 2 года назад
к слову, закончил не с отличием, но без напряга
55
Андрей 2 года назад
Всё верно написанно! Сам закончил в 2015!!!
287
Владимир 2 года назад
В 1995 закончил Павлодарсский государственный университет, а в 2007 повторил подвиг в Гамбурге.
287
Владимир 2 года назад
Главное отличие в узкой спецификации. Всё что не связанно с профессией (философия, история и.т.д.) стоит дополнительно , по этому редкость.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)