Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Два взгляда на мою страну (54 фото)

23355
54

Ниже вам будут представлены два взгляда иностранных корреспондентов на жизнь в Советском Союзе. Первой идет серия сделанная Жаном-Полем Гийото — французским фотожурналистом, работавшим в издании L'Express. Результатом его поездки стала серия из снимков под названием «Основным цветом был серый».

Реклама
×
Метки: СССР  фото  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
3
ЮрийБойко 2 года назад
Автор не там разницу ищет. Разница в том, что сравнивают несравнимое. МОСКВА и Красноярск, Абакан, Норильск. Да и в Москве первый автор был. Но он видел всю Россию и показал и Москву в таком цвете. Да, сейчас крупные города выглядят иначе, но в 1993 году это имело место быть. Страна после упадка, а точнее в разгаре упадка. Слава Богу, начало налаживаться(последние 2 года не берем во внимание).
41
мистер мистер 2 года назад
Подобный фоторепортаж можно устроить в абсолютно любой стране мира. Но фотографии шикарные. Спасибо.
17
torcher 2 года назад
Как можно сравнивать две абсолютно разные вещи?! Что с логикой? В первом случае - фото обычной городской бытовухи, которая будет серой и у нас и в любой стране мира. Во втором случае - достопримечательности в основном. Видимо, автор поста хотел донести простую идею - вещи выглядят по-разному в зависимости от того, как на них посмотреть. Но примеры были подобраны не те
429
The Royal aegis 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
91
Евгений polovec 2 года назад
да Дивногорск это
147
долдон 2 года назад
Первая серия - это настоящее искусство фотографии. Вторая - лубочные открытки.
355
Odinochka klop 2 года назад
Первые фото, почему то интересны, со смыслом, наполненные смыслом, эмоциями людей.. вторые пролистал на автомате..
38
anatoly 2 года назад
Один цветок можно сфотографировать с разных сторон, в зависимости от от того что фотограф хочет показать (клумбу или брошенный окурок) он выбирает точку съёмки (зрения). Исходя из выбора точки зрения можно сделать вывод о внутреннем мире человека (фотографа).
Показать ещё 29 комментариев (из 59)