Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Неосуществленная мечта (2 фото)

26977
2

Государственный мемориальный музей обороны и блокады Ленинграда (Россия, Санкт-Петербург)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
472
Arthur 2 года назад
какие люди раньше жили, а нынче... стыдно
115
Zimmka 2 года назад
да...даже иной раз и не верится что такое могло быть когда то..какие же мы сегодня счастливые,люди..а все жалуемся на жизнь.
454
Сергей Ремизов 2 года назад
Блин,не могу такое читать,сердце рвется на части.Ну как так бля... может быть в мире.
Комментарий удален
−740
T12167 2 года назад
Про другую блокаду:

«А вот запись от 5 марта 1942 г., которая свидетельствует о том, что нет уже никакой речи о «равенстве в страдании» «Вот уже три дня как я в стационаре горкома партии. По моему это просто-напросто семидневный дом отдыха и помещается он в одном из павильонов ныне закрытого дома отдыха партийного актива Ленинградской организации в Мельничном ручье. Обстановка и весь порядок в стационаре очень напоминает закрытый санаторий в городе Пушкине... Очевидцы говорят, что здесь охотился Сергей Миронович Киров, когда приезжал отдыхать... От вечернего мороза горят щеки... И вот с мороза, несколько усталый, с хмельком в голове от лесного аромата вваливаешься в дом, с теплыми, уютными комнатами, погружаешься в мягкое кресло, блаженно вытягиваеш ноги... Питание здесь словно в мирное время в хорошем доме отдыха: разнообразное, вкусное, высококачественное, вкусное. Каждый день мясное — баранина, ветчина, кура, гусь, индюшка, колбаса; рыбное — лещь, салака, корюшка, и жареная, и отварная, и заливная. Икра, балык, сыр, пирожки, какао, кофе, чай, триста грамм белого и столько же черного хлеба на день, тридцать грамм сливочного масла и ко всему этому по пятьдесят грамм виноградного вина, хорошего портвейна к обеду и ужину».
rus-vopros.livejournal.com/4430991.html
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−152
guran yoky 2 года назад
у меня дед воевал в Кронштадте, а бабка пережила блокаду, нехрена это не было лечебное голодание с кагорчиком и под рыбку ....
впрочем каждому своё: горкомовские шлюхи жировали , бабки дохли, бандиты жрали человечину...кому котлета - кому могила
Комментарий удален
−152
guran yoky 2 года назад
"уменядедывоевали" - источник знаний по теме, а не моя личная значимость... работа на заводе впроголодь, для многих после армии, зоны, детдома многолетняя реальность, вперемежку с бухачем на воскресные шашлыки ... если честно , у меня нет слов, чтобы охарактеризовать то что ты пытаешься доказать ....на 15 кг. он похудел решив поработать месяц на стройке и потому блокада исторический миф? ...
Комментарий удален
−152
guran yoky 2 года назад
расскажите про исправное функционирование ЖКТ 600 000 мертвецам ...
8
Разговаривала в Питере со стареньким дедушкой (давно это было, он отдыхал на лавочке в Летнем саду), мы с ним и разговорились - рассказал, что расстался со своей девушкой, когда узнал, что та человечину ела в блокаду ...По сию пору страшно . Что люди пережили в те страшные времена. У этого дедушки была такая прекрасная грамотная речь , настоящий ленинградец ! Часа два общались.Век не забуду !
251
НатальяНехорошева 2 года назад
Будь прокляты немцы.
Нет оправдания той нации в глубинах которой был взращен фашизм
Показать все 9 ответов
2
Blackzhuk НатальяНехорошева 2 года назад
Всё верно, но армия эта была собрана далеко не из одних только немцев....
251
НатальяНехорошева Blackzhuk 2 года назад
Да знаю я, это я к роли личности в истории, а то можно подумать Гитлер. Как будто он стрелял партизан, называли детей "консервными банками", поджигал избы со стариками, бабами и детьми. Все немцы радостно улюлюкали, когда был объявлен драх нах остен(или как там)И когда моего прадеда со стороны матери отправили в Германию на работу, это не Гитлер лично пришел выбирать себе раба, и заставлял на себя батрачить а простой добрый немец, который был свято уверен, что имеет моральное право на славянского раба. Не англичанин(заметьте), не поляк, не испанец, не чех, а именно немец.
152
Виталий m83 2 года назад
Верно. Не так давно был пост с плачущими французами во время взятия немцами Парижа. Но очень редко вспоминается что, французы впрочем как и все остальные европейцы с превеликим удовольствием вступали в вермахт для войны в России.
251
НатальяНехорошева Hitokiri 2 года назад
Да определенно кое кто уже на протяжении нескольких столетий в Европе гадит исподтишка. И "бремя белых" изобретение отнюдь не немцев. Нечто рассудочно-истеричное есть в немецком фашизме. Не в их он характере. Поэтому реплика моя была скорее эмоциональна, в ответ на пост, чем рассудочна.
119
Агнеопасна 2 года назад
До слез
5
Lyudmila Seregina 2 года назад
начала читать с улыбкой, подумала, что-то веселое в конце...прости меня, маленькая Валя..
396
Mister X 2 года назад
Я хоть и черствый сухарь, но муражки от прочтения побежали...
Показать ещё 66 комментариев (из 160)