Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

В аптеках нет противовирусных лекарств (5 фото)

1460
5

Журналистам все-таки удалось меня напугать, пошел вчера купить маску, мазь оксолиновую, звездочку, и что-то противовирусное. И, что я увидел в аптеках –ничего этого нет, фармацевты говорят что противовирусных таблеток не будет вообще, мазь оксолиновую, звездочку – дефицит, а тряпку на лицо привозят раз в неделю.. Я обошел все Аптеки в Южном округе Москвы – в одной нашел последнюю пачку арбидола.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
78
Аглая 2 года назад
Евгений хватит катать истерику с масками. Маска нужна!!!! В общественном месте - и при такой ситуации, котрая сейчас в Москве, нужна именно ffp2 а лучше ffp3.
Если вы проживание с деревне на чистых просторах-конечно вам незачем носить маску. У нас в Москве есть метро и общ. транспорт- в них маска сейчас просто необходимо, хватит писать километры ерунды.
Люди -молодые крепкие УМИРАЮТ , вы тут бредни развели.
78
Аглая Евгений 2 года назад
Паниковать надо и писать проклятья в минздрав тоже - в аптеках ни одного средства, я уже молчу про такое достижение цивилизации как тест полоски на грипп .
Нашим то некогда такое производить, мы все больше ракеты напильником обрабатывать, это ж саамое достижение! , что бы пацриотичные хомячки радостно булькали от удовольствия, браво грозя "южному централу". И не важно что до сих пор марля да лук , хлавное ракетка очередная выпелена.
259
Володя Евгений 2 года назад
Нельзя такие советы давать на сайте.
Интрфероны могут включить в человеке аутоимунные процессы типа ревматоидного артрита и ходить не сможете.
259
Володя Евгений 2 года назад
Вот меня напугали в Комсомолке:
Несмотря на то, что точная природа ревматоидного артрита пока неизвестна, но часто его считают осложнением после болезней. Как правило, провокацией развития этой болезни является инфекционное заболевание (ОРЗ, ангина, ОРВИ и др., при лечении которых используются антибиотики, противовоспалительные и гормональные препараты ). К сожалению, как показывает практика, подобный подход к лечению ОРВИ нарушает систему саморегуляции организма, и иммунная система, вырабатывая факторы защиты, начинает работать против организма. Врачи называют эту реакцию нарушений иммунной системы - аутоагрессией, т.е. иммунитет вместо защиты своего организма начинает его атаковать. И атаковать он начинает прежде всего хрящевые поверхности суставов. Почему иммунитет воюет со здоровыми клетками Почему так происходит? Дело в том, что основной особенностью кровеносной системы человека является движение по кругу (большой и малый круги кровообращения). Лимфатические сосуды сопровождают кровеносные сосуды человека. Если сравнивать кровеносную систему с железнодорожной, то и там, и там есть одно общее - узловые станции. Только у кровеносной системы такими станциями являются суставы человека, на которых скапливаются не вагоны, а лимфатические узлы. Если регуляция в этих местах (станциях) налажена, то поезда следуют дальше, не создавая пробок на этих станциях. Если же регуляция нарушена, то случаются так называемые пробки. У организма - это отеки, где собираются лимфатические клетки, в нормальном состоянии должные уничтожать инфекционные клетки. Но т.к. во время болезни, даже с высокой температурой, очень часто используются дополнительные химические элементы, то они дезинформируют систему саморегуляции организма - иммунную систему, беря на себя функцию уничтожение инфекции. Иммунные клетки при этом оказываются в растерянности, т.к. любая инфекция в любом случае вызывает иммунологическую реакцию организма, т.е. реакцию самозащиты. Все это идет по лимфатическим сосудам и собирается в суставах, т.к. здесь в любом случае возникает задержка движения. Но воевать-то иммунитету с кем-то надо? И они начинают “нападать” как на болезнетворные микробы, так и на полуздоровые, похожими на болезнетворные, клетки.
78
Аглая 2 года назад
Всякие игоаерины и тем более некчемным пустышки арбидолы это ПОЛНЕЙШАЯ ерунда доя нынешней ситуации, а она ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ. То же самое что пить витамин с от гангрены.
Главное и самое опасное нигде нет Тамифлю. А спасает только этот препарат.
Кстати если заболели , абсолютно не надейтесь на врачей. Полнейшая неготовность и устаревшие неригодные для сегодняшней критической ситуации, схемы лечения. Действуют спустя рукова, затягивают , да и спектр применяемых препаратов - просто за гранью . От чего люди умирают даже уже будучи пару дней в стационаре (вот на сколько запускают болезнь поликлиники) ...
21 век...
В транспорте , в общ местах ТОЛЬКО МАСКА, маску менять на новую КАЖДЫЙ ЧАС.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
78
Аглая Евгений 2 года назад
Нет это вы поверьте мне. Медик из вас как из меня космонавт ))
78
Аглая Евгений 2 года назад
Как говорят в контакте, да? ))))
Это отдельные статусы или один цельный ?)))
56
Олег пр 2 года назад
не было еще такой эпидемии, по крайней мере на моей памяти. Литальность высоченная, и те заявленные 130 человек это только цветочки, сколько по реанимациям сейчас на волоске висят, отделения перезаполнены. Но раз сайт так называется то фишка действительно в том что как то налажилась эта эпидемия на проблемы с лек.обеспечением.
78
Аглая пр 2 года назад
Паника потому чти люди УМИРАЮТ - здравые молодые мужчины, умирают на руках у медиков , умирают даже на ивл, то есть как бэ медицина бессильна. Это нехилая почва для паники.
Уже несколько дней как потеплело-это вообще катастрофа....
Показать все 9 ответов
259
Володя MyauMyau 2 года назад
Сумамед хороший антибиотик. Выздоровления!
297
Пчеловод 2 года назад
259
Володя Пчеловод 2 года назад
Нет нигде ни того, ни другого, ни третьего.

Остерегайтесь лечиться интерфероном - запускается аутоимунный процесс, например, воспаление суставов.
259
Володя FERZ 2 года назад
Я вот думаю, когда эта эпидемия кончится, надо впрок запастись, чтоб лежало. У Тамифлю 7 лет срок хранения.
56
Олег 2 года назад
перебор конечно про мазь и противовирусные, но те что по грамотнее сразу раскупили тамифлю и релензу, их каким то образом не стало еще за неделю до официально оьявленной эпидемии. С лекарствами туго. Инфекционисты говорят что в больнице свинной грипп лечат ремантадином. Почему то никто люлям не обьясняет что ингавирин похож по действию на тамифлю только не прошел клин.исследования. Вообще я думаю надо одновременно принимать и те что увеличивают выработку интерферона, таких в аптеках сейчас навалом, и те что разрушают вирус типа тамифлю или ингавирина или релензы.
259
Володя Олег 2 года назад
Важной характеристикой противовирусного препарата является такой параметр, как полуингибирующая вирусы концентрация препарата (IC50, ИК50). Он показывает, какое минимальное количество препарата необходимо, чтобы на 50% подавить размножение вируса.

В экспериментальном исследовании, проведенном в НИИ вирусологии им. Д.И.Ивановского РАМН (Москва), Ингавирин в максимальных концентрациях, которые нетоксичны для клеток (200-300 мкг/мл), ингибирует только 34-44% вирусов московского и 35-36% калифорнийского штаммов вирусов гриппа А (H1N1) [1]. Таким образом, необходимая для уничтожения вирусов концентрация для Ингавирина оказалась недостижима.

В ГНЦ ВБ «Вектор» Роспотребнадзора, Новосибирск, и ЦХЛС-ВНИХФИ, Москва, было изучено действие отечественных противовирусных препаратов на репродукцию вирусов гриппа A/H1N1, вызвавших заболевания у людей в апреле-мае 2009 года (полученных из США штаммов Калифорния/07/2009 и Калифорния/04/2009 и выделенного в Москве от больного, вернувшегося 18 мая из США, штамма А/Москва/01/2009 swl). Ингавирин в концентрациях, нетоксичных для клеток (100-300 мкг/мл), не оказывал влияния на изученные вирусы. Более высокие концентрации Ингавирина были токсичны для клеток
259
Володя 2 года назад
В инструкции по медицинскому применению Ингавирина отрицается возможность достижения эффективной концентрации в крови, т.к. «определить рекомендованными методиками концентрацию Ингавирина в плазме крови не представляется возможным».

Отсутствие в описании действия препарата Ингавирин вирусного белка-мишени, невозможность достижения концентрации, на 50% блокирующей размножение вируса, невозможность определения препарата в крови позволяют усомниться в прямом противовирусном действии Ингавирина. Таким образом, прямая противовирусная активность Ингавирина базируется на голословном утверждении производителя.
78
Аглая Олег 2 года назад
Ингавирин МЕРТВОМУ ПРИПАРКА. Это не рабочий препарат, тем более от птичьего или свиного.
Показать ещё 63 комментария (из 68)