Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

ВОЗ и глобальный лохотрон с гриппом (4 фото)

4896
4

Все больше стран выражает недовольство деятельностью Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Очередной стала Индия, которая требует прокомментировать участившиеся сообщения о… «ложности пандемии свиного гриппа».

Реклама
×

Источник:

Метки: воз  грипп  ложь  эпидемия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
−8
Сергей Попов 3 месяца назад
А как еще продать бесполезную вакцину, если не разрекламировать её? К тому же есть сведения, что люди получившие прививки- стали недетоспособны, то есть таким образом ограничили размножение человечества, чем очень ОЗАБОЧЕНЫ РОКФЕЛЕРЫ и ИНЫЕ богачи, переживающие что им кислорода не хватит на планете....
Комментарий удален
344
Brain Alex 2 года назад
от обычно умирает больше,просто грипп это как русские идут для америки,очень хорошо подымает продажу лекарств)
−8
Сергей Попов stasis 3 месяца назад
не нужно кушать витаминчики- китайцы их в противогазах растят, специально для России- сам был в Манчжурии, слышал от торговцев, которые не ненавидят русских, грит ребзя - НЕ ЕШЬТЕ эту отраву!!! ИХ в прот ивогазах растят!!! Это смерть ВАША!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать все 6 ответов
301
Фарм гиганты это все мутят, к гадалке не ходи.
Показать ещё 5 ответов (из 11)