Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Как я учился проигрывать на бирже (1 фото)

1579
1

Многие люди уверены что биржа то самое место в котором можно быстро и много заработать. И не смотря на плачевную статистику для новичков и предостережения со стороны профи, лезут на высокое дерево с которого очень больно падать. И чем выше дерево на которое залезут, тем больнее падать.
Я хочу поделиться своей историей падения с небольших деревьев в понарошку. Это история которая только начинается и имеет продолжение которого я пока не знаю.

Метки: акции  биржа  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
208
VadimSharapov 2 года назад
Я на каком-то сайте где давали 5 баксов бесплатно от балды чёто понажимал.
Выиграл 8 баксов и вывел.
Больше в форекс не играл 8)
−273
s32nph 2 года назад
биржа - тема. но не всем подходит. я не про всякие лохоопционы, а про норм. биржи.самое главное, не надо считать себя супераналитиком-прогнозистом, курочка по зернышку клюет.
22
Юрий Ким AlexSorkin 2 года назад
Чем больше плечо, тем легче слить свой счёт. Плечо можно использовать только для наращивания позиции, если угадал с направлением тренда и то с ВЕЛИКОЙ осторожностью, ибо при изменении тренда наращивание позиции может обернуться обнулением уже виртуально полученной прибыли(пока позиция не закрыта) от открытия первой позиции. Вся проблема в том, что видя только КОНЕЦ графика ты НИКОГДА не можешь знать КУДА движется цена, каков тренд! На более ранних периодах графика вроде всё ПОНЯТНО и ПРОСТО, что создаёт иллюзию понимания будущего, однако... проигрывают все... ведь надо же жить разным фондам, а деньги не берутся из ниоткуда, только из карманов ЧАСТНОГО инвестора или какого-нибудь горе-трейдера. Так что, если надумал пробовать торги в реальности, должен заранее проститься с деньгами на счёте.
32
Wottena 2 года назад
Спасибо, первая нормальная (по-моему) статья о игре на бирже. А то только и видишь: "... я заработала за неделю на машину вместе с форекс.. " а у самой глаза сосиски с булкой просят... ( Извините... ). Удачи автору!
120
plintus9990 2 года назад
Уже давно понятно, что выиграют только владельцы бирж, владельцы казино и владельцы игровых аппаратов. Но все равно находятся авантюристы, которые думаю, что вот именно они смогут обыграть систему.
−191
Hans Kloss 2 года назад
как кто оценивает теорию хаоса Билла Вильямса?Во всех его книгах?