Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что вы знаете о дедлайне? Что вы знаете о дедлайне? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Художник Александр Булаков Художник Александр Булаков 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам

Все указывает на существование девятой планеты за пределами Плутона (4 фото)

2456
4

Астрономы нашли ряд убедительных, хотя и косвенных доказательств, указывающих на существование огромного невидимого мира, который лежит в далеких пределах пояса Койпера. Новая планета — девятая в Солнечной системе — должна быть суперземлей, то есть раз в десять превышать Землю по размерам. Откуда такая махина взялась на задворках нашей родной системы и что теперь с ней делать (да и как ее искать), сейчас и поговорим.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−209
Ярослав Сидорчук 2 года назад
А не Плутон,случайно,девятая планета?
−209
Ярослав Сидорчук Вольдемар 2 года назад
дык,вроде назад вернули звание планеты
462
Tovarish Kotik 2 года назад
Это не планета, а гигантский корабль на котором наши предки прилетели на Землю. Ну то есть не прилетели, а потерпели крушение. Сам корабль перешел в ждущий режим и теперь осталось его активировать и мы сможем вернутся домой на Нибиру. Вся информация просто очень строго засекречена и я один из ныне живущих знаю про это и я очень рад что наконец то могу придать огласке всю правду он нас. А динозавры вымерли когда этот корабль начал тераформировать эту планету.
Показать все 8 ответов
462
Tovarish Kotik Андрей 2 года назад
Брааааат!!!!!!!
Комментарий удален
−29
PadreRussel 2 года назад
Вас дурят нехристи ,придите к Исусу!Нету планет не каких,там небесная твердыня!
462
Tovarish Kotik PadreRussel 2 года назад
Комментарий удален
−29
PadreRussel Tovarish Kotik 2 года назад
462
Tovarish Kotik PadreRussel 2 года назад
241
dsfdfsdfsdrqr 2 года назад
ученые, вы нормальные ? только все забыли про нибиру как вот оно гигантская планета прилетит опять