Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Российские светодиодные лампы Лисма (11 фото)

58625
11

Саранский электроламповый завод начал производство светодиодных ламп по одной из самых современных технологий - filament (светодиодные нити).

Реклама
×

Источник: ammo1.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
572
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
609  комментариев
195
Alex Raven Год назад
Простите, а что в них российского? Стекло? Давайте будем честными до конца. Саранский электроламповый завод начал сборку светодиодных ламп из китайских комплектующих по технологии, разработанной в Китае.
Показать все 7 ответов
36
cheque АК 2 года назад
Насчет "глаза в темноте" явно преувеличено. После достижения определенной частоты темноты уже не будет, даже если снимать на камеру с 1/10000 задержкой. "Желтый" и "синий" - вообще ненаучно, имеется в виду температура? Так изменить можно на любую с помощью люминофора. Светодиоды - это будущее. И если пользоваться лампами накаливания вообще везде, вырабатываемого электричества рано или поздно не хватит))
1
Арфаксад АК 2 года назад
Вы говорите либо про RGB светодиод, либо про свет от люминесцентной лампы. В обычном белом светодиоде непрерывный спектр с плавным проседанием около голубого света. А интенсивность синего света светодиода не превышает его интенсивность в солнечном спектре, поэтому вредно использовать холодные светодиоды за 2 часа перед сном, т.к. происходит сбой циркадного ритма.
364
СавелийМедведев АК 2 года назад
У меня было точно также один-в-один. Только заказал немного "на потестить" и этого хватило.
36
cheque Сергей 2 года назад
Брал на али светодиодную ленту на кухню (шикарно светит) и лампы. Лампы все из 20 штук светят нормально, но слабовата отдача по люменам (это моя вина, на сайте написано количество люмен).
Если кто-то так поддерживает российское производство, объясните мне, каким маком может лампа на 6 ватт стоит 1300 рублей, хоть бы какого качества? Если очень нужно будет, могу накладную сфоткать.
Комментарий удален
−80
иван петрович 2 года назад
Спасибо за пост,но цена всё же высокая
Показать все 8 ответов
1
Арфаксад Serpent 2 года назад
Откройте сайт ламптест, поставьте галочку на "диммируемая" и там будет в результате около 30 таких ламп.
1
Арфаксад Варвара Сказка 2 года назад
Получится, если брать специальные диммируемые лампы. Там электроника заточена под это.
2
kombatoleg 2 года назад
Реклама да и только. С алиэкспресса дешевле и качество ни хуже.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
1
Арфаксад Савл 2 года назад
Ну и совпала мощность хотя бы одной светодиодной лампы с заявленной? Если нет, то проверяли по счётчику? Теория - это теория, но нужно проверять на практике разными приборами при такой разнице. Указанные вами превышения мощности слишком большие для светодиодных ламп. В 1Вт светодиод никак не загнать 7Вт без его сгорания и рассеивание 6Вт на блоке питания слишком велико.
1
Арфаксад Савл 2 года назад
Вот я и говорю, что в теории кажется, что у КЛЛ и LED подобные схемы, и должны одинаково измеряться, а на практике не понятно (может быть там наводки искажают измерения или ещё что-то) т.к. вы не хотите проверить счётчиком почему то.
Я сообщал о результатах одной лампы. Скажу более подробно. Икея (импульсный драйвер) заявлено 10 Вт, измерено 10,22 Вт.
Flex (самый примитивный ёмкостной драйвер) заявлено 8,5 Вт, в реальности 10,5 Вт, но стоит учитывать что она на 220 В, а у меня в розетке 237 В. Кстати, у вас точно 220 В? Сейчас у многих более 230 В.
На ламптест посмотрите. Там огромное количество ламп с указанием заявленных значений мощности и измеренных. Сейчас быстро пробежался глазами, превышения от заявленного не более 2 Вт у редких ламп, в основном соответствие мощности или заниженная мощность.
Показать все 8 ответов
137
Mishanya RealDenius 2 года назад
Брал литовские, понравилось. Правда проработала не долго-светодиод выгорел.
Показать ещё 106 комментариев (из 537)