Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Российский врач на сегодня (1 фото)

902
1

Мнение российского врача о своём положении в обществе.

Метки: врач  медицина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
62
Old 2 года назад
Минусы - в "ЗДРАВООХРАНЕНИИ"! Автору статьи большущий +!!!
62
Old Альберт 2 года назад
Это точно: гонора до хе@а, а в голове ни х@я!
−191
Hans Kloss 2 года назад
положение врача и белгородский случай-это вообще из другой темы,не надо увязывать одно с другим.Похож он на случай конфликта мирзоев,агафонов-то есть противостояние двух самцов из за бабы.
Этот конфликт мог случиться и на улице,где тот дед мог оскорбить бабу того медика,а медик мог убить его за это.
Тогда бы положение врачей никто бы приплетать не стал
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
62
Old Виктор Анисимов 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 6)
62
Old Серый 2 года назад
Расстрелять!
160
Mklmikl 2 года назад
тупей статьи давно не читал
Показать ещё 5 ответов (из 6)
246
RPOCLOVE Белый 2 года назад
А в вопросе с Белгородом всех врачей возмущает только одно - написание профессии человека, подозреваемого в убийстве, и ложный посыл средств массовой информации в сторону связи этой профессии с преступлением. Это подмена понятий и откровенная чушь.
Давайте поспорим, что по статистике в числе любых других профессий убийц больше? Только ни кому и в голову не приходит их хоть как-то связывать и упоминать вместе с обвинением в преступлениях. "Программист убил соседа!", "Все программисты - маньяки", "А ещё деньги им плачу!", "Сантехник убил жену!", "Дворник убил Немцова!", "Банда из шофёра, страховщика, бухгалтера и водолаза ограбила банк!" Брееееед!
Показать все 6 ответов
246
RPOCLOVE Виктор Анисимов 2 года назад
Ну не лучше, но так выходит в итоге. Такие создаются условия, причём весьма осознанно.
62
Old Виктор Анисимов 2 года назад
Но ведь это так! Оптимизация здравоохранения продолжится и в этом году!( и сколько бы не минусили аппендицитосамодельщики - многие за границу лечиться не поедут! ДОРОГО!)
62
Old Fly 2 года назад
Жить станет лучше, жить станет веселее!