Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Антикварное оружие и доспехи (20 фото)

6125
20

Индийский шлем из собрания Эрмитажа. Санкт-Петербург.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
200
smotritel328 2 года назад
Технологии изготовления всех этих артефактов, на мой взгляд, не соответствуют технологиям того периода времени. Ну не возможно без соответствующего оборудования, станков такое сотворить.Ведь там всевозможные прорези, отверстия с резьбой и т.д.Говорю это т.к. знаком с токарными и фрезерными работами. Даже в наше время, при наличии совр.технологий, весьма проблематично изготовить то, что сделано теми мастерами. Вывод: или даты не соответствуют действительности, или в то время были такие инструменты,станки,технологии о которых нам ничего не известно.
Показать все 8 ответов
15
Евгений smotritel328 2 года назад
для примера, подумайте вот о чем: матрица для большинства пластмассовых изделий, матрица для 95% металлических изделий получаемых путем штамповки производится путем ручной подгонки грубо фрезерованных форм, цена матрицы для пластмасс от 2000 у.е.