Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,...

Даёшь мемориал геноцида индейцев перед посольством США! (1 фото)

10512
1

На change.org идет сбор подписей за установку мемориала геноциду индейцев перед посольством США. Как пишут в СМИ - идея вполне реальная.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
153
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
167  комментариев
10
Jonathan Reutt romi Год назад
Ну стого говоря европейцы делили индейцев на "цивилизованных" и нет. И отношение к этим двум группам было очень очень разным.
Показать все 9 ответов
51
Dima Extra Terrestrial 2 года назад
Численность индейцев, населявших нынешнюю территорию США и Канады, сократилось с 2—4 миллионов в период до начала масштабной европейской колонизации до 200 тысяч к началу XX века
326
АлександрСергеевич 2 года назад
Войнушка-то всё разгорается)
Теперь русский люд может лично участвовать в войне)
Комментарий удален
115
Дмитрий 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
325
tetrachloride Octopussy 2 года назад
Ты маленько путаешь индейцев Конкистадоры резали от нынешней Мексики и на юг, англичане (с французами) на север.
После первоначальной колонизации все воевали с индейцами первое время (логичное дело), но потом будущие мексы, аргентинцы и прочие перуанцы начали потихоньку ассимилировать аборигенов, а англичане - продолжали "резервировать". Поэтому в той же Мексике достаточно легко найти прямого чистого потомка "тех" индейцев, а вот в США с эти проблемы.
325
tetrachloride Octopussy 2 года назад
Это и были инки и ацтеки, а не потомки И их развитие сильно отставало от европейского.
Все воевали - это понятно, они (колонисты) приехали на чужую землю. Конкиста вообще вырезала все живое на корню. Но тут главный момент в том, что латинская америка в дальнейшем выбрала путь игнорирования и обороны, а северная америка - путь охоты и резерваций. Как бродячую собаку (отношение было подобным) можно выгнать со двора и отогнать камнями, а можно выйти искать ее с ружьем.
Показать ещё 68 комментариев (из 123)