Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Честные 90-е? (2 фото)

1426
2

У каждой эпохи есть свои фанаты и свои ненавистники — одни господа обмирают по Серебряному веку, другие — плюются и говорят «декаданс-деграданс», кому-то нравятся жизнеутверждающие формы и предвоенные силуэты 1930-х, а кто-то — возмущается тому, что у сталинизма не было «своего» Нюрнберга.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
157
Cергей 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−407
Тоша 2 года назад
Ватникам чегно телевизионщики в голову насрут, то они и повторяют. Своего ума-то нет без еврейских журналистов разобраться.
Комментарий удален
−29
PadreRussel 2 года назад
90 е показали кто и какой внутри советский или русский человек,какой он на самом деле.А то вечно "Вот вСССР были люди....." в 1985 были одни а в 1991 резко стали другие?Собаку с поводка отпусти в квартире если она воспитанная она на месте будет сидеть ,а псина тупая всю хату разнесет.Так и в 90х всё нутро советского человека выпустили на ружу и он одевшись в трекошки и кожанку стал грабить людей на улицах из соседних домов обкладывать данью стариков которые чтобы не подохнуть с голоду торговали семечками и всем что могли вытащить из дома.
У нас люди не понимают что такое свобода на загнивающем западе свобода для людей это "свобода" в нормальном понимание вещей выбора, перемещения,слова. А у Русского или советского человека свобода ассоциируется с словом "Произвол" беззаконие,пошли все [мат],все [мат] один я Дртаньян! Вот 90е это ярко и выразили.
68
Александр Кузнецов 2 года назад
В 90х хорошо было одно. Детство....