Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Приподнимаем завесу над планами Китая (5 фото)

4055
5

Китай — страна загадок. Китайцы не склонны открыто заявлять о своих мыслях и планах. А уж когда дело доходит до военной сферы, они будут отрицать даже самые очевидные вещи, пока не сочтут нужным раскрыть карты. Однако это не мешает составить представление о долгосрочных планах Китая на основании уже известных фактов.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
5
Евгений 2 года назад
любая сверх держава (с выходом к морю-океану) должна обладать хорошим флотом
Показать ещё 5 ответов (из 7)
165
Kotofey В.А.Крылов 2 года назад
"Генеральные штабы ВСЕХ стран планируют и просчитывают действия своих ВС на ВСЕХ теоретически возможных ТВД. Насколько это мне, некомпетентному известно."
Более того, во всех, или почти всех странах, есть министерства обороны, но ни в одной нет министерства нападения. Так что надо бронепоезду, что на запасном пути ТО проводит регулярно.
60
Maxwellhighpower Андрей 2 года назад
Как только косые нападут так все и лягут!Ещё твари ответят за наших Пограничников на острове Даманский,и за то что убивали Русских в Приамурье до середины 30х годов прошлого века!Этим хитрым тварям верить нельзя!
Комментарий удален
−1545
Sokolov79 2 года назад
А зачем китайцам острова Океании?
Комментарий удален
−1545
Sokolov79 Иван 2 года назад
Потому что это их территория и она им нужна. У них, как бы перенаселение.
60
Maxwellhighpower Иван 2 года назад
Не понимаю бро почему дебилы ставят тебе минус?Но я того же мнения что и ты!
86
Ivan Ivanov ManRox 2 года назад
Сорвал с языка
264
ff4 ManRox 2 года назад
загорать, купаться... )))
60
Maxwellhighpower ManRox 2 года назад
Ну да типа Русские смотрите видите сине-голубой камуфляж?Мы на вас нападать не будем....Пипец нас за дебилов считают...Полный бред...Косые их быстро перекрасят в зелёные цвета и вперёд вырезать Приамурье,Дальний Восток,Урал и до Москвы...Только косые ублюдки забыли одно,несмотря на то что Русских где то миллионов 120 (ну это без чурок)мы всё равно их все миллиарды [мат]ашим [мат]!
302
Гиперборей 2 года назад
Бред полный , хочешь мира готовься к войне ! Да и не зря было сказано то у России только 2 союзника !!!
302
Гиперборей Иван 2 года назад
)))
302
Гиперборей Иван 2 года назад
Тогда РВСН не было - ибо век был 18
Показать ещё 10 комментариев (из 10)