Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в...

До хорошего доживём! (5 фото + 1 видео)

1260
5
1

Открою один вселенский секрет - Желания исполняются! Человечество живёт только благодаря желаниям. А развивается за счёт упёртых которые жертвуя мелочными желаниями, тащат человечество сквозь все апокалипсисы в светлое будущее.
Если есть у Вас большое желание, отбросьте мелочи и шагните к нему, ЖЕЛАНИЕ СБУДЕТСЯ. И чем светлей и выше будет ваше желание, тем больше энергии оно получит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
Надо так стукнуть, чтобы клочья полетели
Комментарий удален
−1277
григ 2 года назад
Дык уже дожили. Что, не заметил?
−225
morgan 2 года назад
А вот для сравнения регион ,где губер признан один из лучших
Хабаровский край оказался в середине рейтинга бедности регионов ДВФО

Согласно данным проекта «Дальневосточные рейтинги», 13 процентов жителей Хабаровского края имеют доходы ниже прожиточного минимума. Таким образом, регион занял шестое место по уровню бедности среди субъектов Дальнего Востока. При этом прожиточный минимум в крае составляет 11 137 рублей — меньше только в Амурской области, ЕАО и Приморье.

Наиболее высокий процент бедных оказался в ЕАО (21,5%), Якутии (17,4%) и на Камчатке (17%). Наименьший процент людей за чертой бедности — на Чукотке (8,8%) и на Сахалине (9,1%).
−225
morgan 2 года назад
Все будет как в посте если удастся устранить уродов,которых меньшинство,но которые лучше организованны и имеют деньги и власть.
При нормальных руководителях и сейчас живут не плохо,например как в колхозе в марий эл,где средняя з/п в 40000 рублей.Руководит там КПРФ-и чихать они все хотели на едрисню.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−190
Сергей 2 года назад
В россии никогда не будет процветания, будут дураки. воры и акоголики, а ещё все остальные, кто тут родился и кто ничего не может с этим сделать.
−190
Сергей 2 года назад
Ура. бухаем!!!!!