Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Землемер (1 фото)

2278
1

- Товарищ старший лейтенант! Там какие-то бабаи хотят с вами встретиться.
Заряжающий Сопля, заступивший с утра в наряд, стоял в дверях пункта боевого управления стрельбой гаубичного артдивизиона, переминаясь с ноги на ногу.
Командир батареи - Сергей Белов нехотя оторвался от рабочего планшета, на который он только что нанес координаты очередной безымянной цели. Через пару часов его батарея всеми тремя "Дэшками" должна "отработать" по безвестной цели.

Метки: афган  война  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
Бартез 2 года назад
"Сергей был готов пришибить этого ефрейтора. А ну как он ошибся в своих догадках, и этот бача действительно окажется мирным декханином. Вот вони-то будет завтра. Тут уж не о медальке нужно будет думать, а о том, как избежать встреч с "особистом", а еще хуже, с военным прокурором."
Этот шакал,не думал,что убили они подростка.Он думал,о вони,о медальке,и о своей шкуре.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−208
Бартез Миша Белый 2 года назад
Наркотрафик останавливают,укреплением границ,агентурной работой,а не убийством детей,на чужой территории.
−208
Бартез Миша Белый 2 года назад
Если Афганцы обезьяны,то ты свинья.А порядок у себя мы бы навели,но сверху не дают.Устраивают взрывы,теракты.В Москву едут отмороженные черти,не только с Дагестана,но и с Краснодара,Воронежа,Самары и тд.
−208
Бартез Миша Белый 2 года назад
Дай Бог здоровья твоей маме.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
83
Эдуард Дмитрий 2 года назад
ЗРП? 5 городок?