"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Ту-160М2: пропасть или взлет (8 фото)

10082
8

Вернется ли к нам «Белый лебедь»?

Реклама
×

Источник:

Метки: Ту-160  авиация  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
452
Ринат 2 года назад
Работал в цехе по испытанию авиадвигателей и от завода отправили... в райком комсомола. Где сейчас комсомол? А на заводе (в цехе) был транспарант:"На наших двигателях осуществляется оборона нашей Родины!" Мда... сейчас пытался устроится и в отделе кадров мокрощелка:"Вы старый!" Типа у нас возрастной ценз!Братан на этом заводе работает и его старательно оттуда выживают. А братан на искру может сказать марку материала. Руки растут из правильного места (Москвич 408 полностью восстановил и приделал к нему телегу (супер), и возит теще сено). Когда человек работает он думает. Тут просто надо готовить спецов, а не менагеров!
Комментарий удален
−654
Александр Чернов 2 года назад
Вобщем ситуация такова-Эти гуси отлетают свой ресурс,и все,больше хрен кто что построит,некому будет и негде.
461
Илья Резник 2 года назад
Алаверды: "Компетенции утеряны" © Д.А. м
266
АртемСидоров 2 года назад
Если какой то самолёт и задумывается где то в каких то КБ, то про это наверно не станут трепать так что аж на развлекательном портале об этом известно. Он просто появится и все.
189
Иван 2 года назад
Бог в помощь. Я - за! Выживали мы всегда не как сыр в масле катаясь.
109
Aleksej Andrejev 2 года назад
Статья ,в целом,интересная.
Но нет главного: ответа на вопрос - а нахрена он нужен?
Русские выпустили 27 серийных Ту-160. Американцы - около 100 В-1 Lancer. Но американцы уже давно озвучили, что самолёты с изменяемой геометрией крыла - это неправильный путь развития авиац. Поэтому потихоньку списывают свои самолёты. Простой пример: когда последний раз слышали про B-1 Lancer? Да уже хрен знает когда! Про него все уже давно забыли. А почему? Да потому что эти дедовские технологии никому сегодня не нужны. Уже при подлёте к границе России этот самолёт будет ожидать целая свора истребителей. И что, типа он шустрый и от ракеты сможет убежать?
Ту-160 уже давно пора убрать в музей авиации и мыслить реалиями современной техники.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
189
Иван Барбуто Странникс 2 года назад
либо государство будет народу платить столько же и собирать дань на армию, либо этих оно будет доить - разницы для простого работяги немного. Вся суть в осознании того что надо пахать, а пахать действительно надо. Это укропы не осознают что надо пахать - там уже базар другой.
Комментарий удален
155
Бритомар10мг Барбуто Странникс 2 года назад
А где фото главаря?
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 47 комментариев (из 47)