Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Три года тюрьмы за «скандал с орешками» в Korean Air или Тем временем в "параллельной реальности" (5 фото)

31791
5

Прокуратура Сеула требовала три года тюрьмы для дочери главы Korean Air Чо Хен А, которая раньше занимала пост вице-президента авиакомпании. Она обвинялась в нарушении правил безопасности на борту. Столько требобвали прокуроры за «скандал с орешками», который произошел, в декабре 2014 года.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
Комментарий удален
−1510
Diego Perez iva_fish 2 года назад
Потому что там Корея, а у вас Россия...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−302
Северный_стрелок 2 года назад
такого в рашке никогда не будет, жаль. Не хочу ничего руского или российского, как все вы уже надоели!fuck u
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Di 2 года назад
Потрясывают писюнами у вас Зверев и Моисеев, публично. А в ЕС с этим всё нормально, за 17 лет здесь таких клоунов не видел...
2
conTROLer Северный_стрелок 2 года назад
типичное быдло поведение: обосрать место , где живешь, потом повые...ться, и слиться. оставив после себя запах фекалий .
430
Cyborg Deniz 2 года назад
общественно порицание за невоспитанность и наглость. У нас бы вся Дума после резкого обретения такой совести, выкинулась бы полным составом с крыши казенного здания на улице Охотный ряд, дом 1.
−166
Майла 2 года назад
А этим временем, у нас...
Да что там у нас мы тут просто орешкЕ.
−240
РоманЛавров Гёз Уленшпигель 2 года назад
Первый сядите)
−197
User_815577 2 года назад
Ох, прямо ветром из самого детстав повеяло.
−240
РоманЛавров Владислав Грецов 2 года назад
Как любят плебеи такие истории) Бальзам на душу
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Муамарчик 2 года назад
Ну так "у меня мама судья, у меня папа прокурор, у меня муж ФСБшник, у меня брат депутат, у меня просто денег много - держи". А всё потому, что деньги в России важнее закона и моралей.
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Муамарчик 2 года назад
Я такого не говорил. Я говорю о том, что в России если у тебя мало денег, то ты - никто и через тебя можно переступить.

Мне лишь непонятно, почему россияне ничего не делают с этими проблемами и почему в России так много людей, кто будет доказывать, то что этих проблем нет и всё это выдумки "либерастов".
Показать ещё 42 комментария (из 107)