Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов

Соцсети как они есть (45 фото)

5990
45

Что ж им в реалиях не живется!

Реклама
×
Метки: прикол  соцсети  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
333
Андрей 2 года назад
Последняя фотография из серии-мощно.... Всё тлен....
464
makenskiy 2 года назад
Обажаю рубрику "Соц.сетиЭ"

Так-то здоровый дядька
196
Фома Неверующий makenskiy 2 года назад
И брюки с отливом, опять так иже харизма
51
Алеша HATSKEL IGNASOVICH 2 года назад
зато у него тачка - мечта!
455
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Не, ну некоторые бабцы вполне себе ничего, кстати.
Антураж только подводит…
−23
SoGinger 2 года назад
Как меня убивают такие "чудики", которые фотографируются на фоне облезлых обоев, дивана с грязным покрывалом, кровати с застиранным постельным бельем... Это какая-то генетическая нищета. Почему нельзя убраться, ободрать старые обои и поклеить новые (это действительно НЕ дорого, не дороже пары-тройки литров водки или пива), побелить потолок в конце концов.

Почему эти женщины не могут помыть голову и перестать пить пиво, чтобы их живот не вываливался из штанов? Как можно нацепить на себя розовую майку с декольте, красные сапоги на шпильке, но при этом не покрасить вовремя отросшие корни на голове? Что за ужас вообще???

Это же закон жизни - если ты живешь в дерьме, то ты сам им и становишься.

Отвратительные, ужасные люди которые сами культивируют это дерьмо, в котором они находятся.
−23
SoGinger barracuda 2 года назад
Да-да, именно так. И дети в таких же условиях проживут всю жизнь, потому что привыкли. И будут оправдывать вековой слой грязи в своих домах безденежьем.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)