Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня Испания без прикрас Испания без прикрас Загадочная усадьба в Тайцах Загадочная усадьба в Тайцах

Предпраздничный Краков (25 фото)

860
25

Небольшая прогулка по туманному Кракову, в ожидании праздников.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
66
Андрей Сидоренко Eliasz Banach 2 года назад
Мы с женой давно хотим поездить по Польше, но пока получалось только у неё, вместе же в основном в Закопяне ездим, или к друзьям на охоту.Но как нибудь выберемся обязательно)))
Показать ещё 5 ответов (из 17)
35
Вадим Roman 2 года назад
из вавы в гданьск же раян овердёшево летает.
35
Вадим Roman 2 года назад
в Шопене поменяете, но курс будет весьма не приятный.
35
Вадим AlexPl 2 года назад
бани прекрасны!
66
Андрей Сидоренко Кирилл.Ка. 2 года назад
И вас с наступающим. Туристов у нас очень много, особенно летом. Очень популярны туры выходного дня. Я в отеле работаю, недорогом, так летом постоянно приезжают группы по 50-80 человек, на выходные. Но бывают и больше.
66
Андрей Сидоренко Roman 2 года назад
hotele studenckie nawojka
66
Андрей Сидоренко Доктор Джонс 2 года назад
Ёлок здесь довольно много стоит, почти как у нас. А насчёт колбасы- что самое характерное, это то, что в Кракове не знают что такое краковская колбаса))) Здесь копчёные колбасы используются в основном для гриля, а так в почёте ветчины.
66
Андрей Сидоренко Доктор Джонс 2 года назад
Честно, я ни в коем разе не оспариваю данную статью, но сколько живу в Кракове- ни разу не слышал и не видел краковскую колбасу. У многих друзей спрашивал- они вообще про такое не знают, и были очень удивлены, когда узнали что краковская у нас пользуется популярностью. Здесь из копчёных есть вейська, домова, грильова, мисливська, но краковской нет такого названия вообще. Я сам вначале был удивлён.
66
Андрей Сидоренко Lakomka 2 года назад
Это ещё не праздник, только начало) На Рождество все по домам будут, а на НГ гулянка)
Комментарий удален
127
gustav04 2 года назад
Ссылка youtu.be