Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

29 фотографий, после просмотра которых вы передумаете идти на новогодний корпоратив (29 фото)

251087
29

Началась жаркая пора новогодних корпоративов. В сеть проникают сумасшедшие фотографии, которые никогда не должны были туда попасть. Так что же происходит на этих предновогодних гуляньях? Предлагаю немного подсмотреть!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
123
eek 2 года назад
Корпоратив рассматриваю как неоплачиваемый выход на работу за пределами нормальной продолжительности рабочего дня. Гульнуть с мордобоем себе позволяют лишь ребята с производства, эти могут даже лицо поправить гене, так как в спецовке он их уже не опознает. А офисный персонал весь сидит на краешках стульчиков, деликатно ковыряя вилочкой салатик и потягивая один бокал сухонького весь вечер, ибо стоит только отличиться, мордой будут возить на всех планерках до следующего пати. И не идти нельзя - некорпоративненько, минус 10% от суммы годового бонуса за отсутствие лояльности.
Толи дело, с другами встретиться, душевно посидеть, раскатать бутылочку приличного напитка, за жисть поговорить
106
вонгвэйхунг 2 года назад
Да ладно! "Карпаратифка" норм. тема! Не у всех, правда. Но так уж заведено, одни чудят, другие ржут!
Комментарий удален
115
L'n 2 года назад
По данным социологических исследований, лишь 25% организаций пользуются услугами креативных агентств для разработки сценария корпоративного Нового Года.
Остальные 75% продолжают доверять алкоголю.
382
Jan 2 года назад
видимо, старею ))) в последние годы пролетаю с корпоративами, а сейчас становится актуальна фраза Кортнева из фильма «О чем говорят мужчины»:

С какого-то возраста появился вопрос «Зачем?»
Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!»
А сейчас тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними, потом то ли оставаться, то ли домой, завтра на работу. Зачем?!»
Показать ещё 25 комментариев (из 35)