FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что в итоге становится со всеми этими победителями Что в итоге становится со всеми этими победителями Унесенный в море мальчик спасся, вспомнив советы из видеофильма Унесенный в море мальчик спасся, вспомнив советы из видеофильма Азиаты сметают "полеты в никуда" словно горячие пирожки Азиаты сметают "полеты в никуда" словно горячие пирожки 15 наглых морд, которые точно знают, кто в доме хозяин 15 наглых морд, которые точно знают, кто в доме хозяин Что такое аммиачная селитра Что такое аммиачная селитра "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на встречной полосе «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на... Розыгрыш сварщика Розыгрыш сварщика Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут Хохотальня Хохотальня В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила Ефремова продолжается "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила... Неожиданный финал конфликта двух бабушек Неожиданный финал конфликта двух бабушек И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях исполнится 90 И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях... 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то пошло не так 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то... Платная парковка Платная парковка
Редкая монета, серебро и старинный кошелек

Редкая монета, серебро и старинный кошелек (4 фото + 1 видео)

8153
4
1
Дневник кладоискателя часть 3

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
62
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−8
вася 5 лет назад
Марат, как всегда супер! Жду продолжения. Не обращай внимания на неудачников!
40
makarstarsh 5 лет назад
Смотрел видео- смешанные чувства!!!Сам копаю один сезон, но не понимаю как он экипирован. Голова не покрыта, куртки нет. Садовый совочек мелковат...Тёркой 705 порою на такой глубине ловишь сигнал, его только нормальная лопата достанет, а тут как будто всё не глубоко "зарыли". С обувью такой нормально по лесу не походишь, где то утонешь, где то мусор наловишь. Так что не серьезно всё это. На самом деле коп- тяжёлый труд и без подготовки и нормальной экипировки в лесу делать нечего. Я полностью закрытый с себя за лето 2-х клещей снимал. Один раз на оленей вышел, но наточенная лопата и нож на груди всегда вселяли спокойствие.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−8
вася makarstarsh 5 лет назад
Да ты крут, чувак!!!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−121
Uriy 5 лет назад
dgmb
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−121
Uriy 5 лет назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−121
Uriy 5 лет назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 10 ответов
361
Честно говоря, пост вызывает смешанные чувства. С одной стороны видно, что автор искренне увлечён. Да и дело, в общем-то кажется безобидным. Но есть один, на мой взгляд, очень важный момент. В случае находки действительно ценного предмета, его историческая ценность будет потеряна навсегда, так как он будет вырван из контекста: из какого слоя извлечён, что было рядом и т.д. Для истории как науки, лучше, чтобы такие предметы оставались в земле. Это будет оставлять шанс потом исследовать их на научной основе.
К стати, вопрос к любителям поиска кладов. Может быть как-то этот процесс попытаться согласовать с археологами? Давать таким увлекающимся людям базовые знания по археологии. Путь копают, но при этом документирую надлежащим образом?
361
НиколайМалиновский серый копатель 5 лет назад
Ну те кто сознательно разрушает, к сожалению, не договороспособны. А вот нормальных людей с таким увлечением, как у вас, было бы здорово с археологами подружить. Поиски потеряшек, согласен, ущерба не наносят.
361
НиколайМалиновский Maelstrom 5 лет назад
А по существу что сказать есть? Нет - значит свободны.

На что жалуетесь?