Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 10 самых нереальных банкнот мира 10 самых нереальных банкнот мира Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Редкая монета, серебро и старинный кошелек (4 фото + 1 видео)

7928
4
1

Дневник кладоискателя часть 3

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
−8
вася 2 года назад
Марат, как всегда супер! Жду продолжения. Не обращай внимания на неудачников!
6
makarstarsh 2 года назад
Смотрел видео- смешанные чувства!!!Сам копаю один сезон, но не понимаю как он экипирован. Голова не покрыта, куртки нет. Садовый совочек мелковат...Тёркой 705 порою на такой глубине ловишь сигнал, его только нормальная лопата достанет, а тут как будто всё не глубоко "зарыли". С обувью такой нормально по лесу не походишь, где то утонешь, где то мусор наловишь. Так что не серьезно всё это. На самом деле коп- тяжёлый труд и без подготовки и нормальной экипировки в лесу делать нечего. Я полностью закрытый с себя за лето 2-х клещей снимал. Один раз на оленей вышел, но наточенная лопата и нож на груди всегда вселяли спокойствие.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−8
вася makarstarsh 2 года назад
Да ты крут, чувак!!!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−133
Uriy 2 года назад
dgmb
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−133
Uriy 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−133
Uriy 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 10 ответов
362
НиколайМалиновский 2 года назад
Честно говоря, пост вызывает смешанные чувства. С одной стороны видно, что автор искренне увлечён. Да и дело, в общем-то кажется безобидным. Но есть один, на мой взгляд, очень важный момент. В случае находки действительно ценного предмета, его историческая ценность будет потеряна навсегда, так как он будет вырван из контекста: из какого слоя извлечён, что было рядом и т.д. Для истории как науки, лучше, чтобы такие предметы оставались в земле. Это будет оставлять шанс потом исследовать их на научной основе.
К стати, вопрос к любителям поиска кладов. Может быть как-то этот процесс попытаться согласовать с археологами? Давать таким увлекающимся людям базовые знания по археологии. Путь копают, но при этом документирую надлежащим образом?
362
НиколайМалиновский серый копатель 2 года назад
Ну те кто сознательно разрушает, к сожалению, не договороспособны. А вот нормальных людей с таким увлечением, как у вас, было бы здорово с археологами подружить. Поиски потеряшек, согласен, ущерба не наносят.
362
НиколайМалиновский Yuri 2 года назад
А по существу что сказать есть? Нет - значит свободны.