"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

К пресечению возможных диверсий подготовились (3 фото)

2886
3

Грозную мощь вооруженных сил Российской Федерации вряд ли кто-то захочет оспаривать. Военная операция в Сирии доказала, что министр обороны не зря гонял войска на учениях. Но даже сильная армия не гарантирует, что противник не опустится до диверсионной деятельности, тем более что в случае удачи найти виновного будет очень непросто.

Реклама
×

Источник:

Метки: диверсии  крым  учения  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−289
Daverdis 2 года назад
"Грозную мощь вооруженных сил Российской Федерации вряд ли кто-то захочет оспаривать."
−289
Daverdis 2 года назад
Статья как будто из газеты "Советская Россия" 70-х годов.
Показать все 7 ответов
312
Сергей Б.С. Ivan Ivanov 2 года назад
Задним умом все крепки. А ТЕПЕРЬ подумай - как получилось, что СРАЗУ после сбитого штурмовика (янкесы однозначно "слили" маршрут, а турки караулили - как бы шмальнуть без риска, наверняка и успеть удрать, в толпе затеряться, повадки крысюка) "нарисовался" крейсер "Москва" и по сути фактом стало - "Всем ША! Летать с моего разрешения."
Поступки неадеквата с мечтой о Тирании, по факту, ни разу не президентской республики (это я про Эндоргана, которому ВЛАСТИ хоцца. Денежек на халявной нефти он уже через сынка натаскал)- предсказать практически невозможно.
Просветись, например, почему стратегическая разведка в 1940-1941 считала, что Германия в войну не полезет.
А тут - на всякий случай все же подстраховались. С адекватным ответом - "будем [мат], как только в нашу сторону наглую морду повернете, возжелав еще раз безаказанно нагадить".
−289
Daverdis Phil 2 года назад
Забыл "могущество" поставить в кавычки)
9
Alexandr ivanov Phil 2 года назад
ты беременна! это временно.
−138
zelenyi Серый 2 года назад
да уже и на это еле способны... разв только яйна нюхать?
Комментарий удален
−453
Тоша 2 года назад
В Сирии получится как с Афганом. Жидко обосрется красная армия и РФ резко всё потом забудет.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−453
Тоша serg.sv 2 года назад
Хотели выгод политических, а народ как всегда облапошили
9
Alexandr ivanov Ginny 2 года назад
Для тех, кто не в курсе: резиновое изделие № 1-противогаз, резиновое изделие № 2-презерватив.
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
АПС уже снят с вооружения. АДС (автомат двухсредный специальный). В руках его не держал,но видел.
280
Krot 2 года назад
Это боец под водой реально стреляет из автомата? Или это так фото для темы?
Показать все 8 ответов
180
еа Ginny 2 года назад
насчёт "только мы имеем" сам собой возникает вопрос: "почему"?
не, понятно, что каким-нить папуасам в ближайшие сто лет ниасилить не то что какое-то высокотехнологичное оружие, а даже "калаш" по нашим стандартам качества... но оружие для подводной стрельбы, как мне кажется, не является настолько сложным и оригинальным устройством, которое не могли бы осилить немцы, англичане или американцы -- если бы считали его наличие действительно важным.
вывод: наш исключительный приоритет в этой области, к сожалению, существует только потому, что другим оно просто не нужно почему-то...
Комментарий удален
−453
Тоша 2 года назад
Что доказала, кому доказала? Даже если бы этой операции в Сирии не было, никто бы не заметил и целый самолет туристов остались бы живы.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−453
Тоша Pogost 2 года назад
Ну, мабуть, и хохол. А что с вами, быдлое6ланами делать, кроме как срать вам в рот?
Комментарий удален
−453
Тоша Pogost 2 года назад
душой - хохол, а так русский.
Комментарий удален
−453
Тоша Dmitry_61rus 2 года назад
посрать на страну с таким населением говнистым
353
Andrey71 Andrey71 Тоша 2 года назад
Уезжай? В чем проблема то?