Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Депутаты определи судьбу новогодних каникул Депутаты определи судьбу новогодних каникул Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев)

Шри Карни Мата, или храм 20000 крыс (21 фото)

21693
21

В раджастанском городке Дешнок находится всемирно известный храм Шри Карни Мата, среди иностранцев известный как храм 20000 крыс. Эти животные чувствуют себя тут полноценными хозяевами, а прихожане кормят их и оберегают. Путешественник Николас Эконому не побоялся посетить этот священный храм и поделился с нами своими наблюдениями.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Метки: индия  крыса  храм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
76
Сергей 2 года назад
У нас в здании офиса было кафе, а рядом помойка, куда выкидывали все остатки, не смотря на жалобы местных жителей. Мрамора конечно возле мусорки не было, но могу сказать, что этот храм просто филиал той мусорки))))))))))))))
86
Alexey Kudryavtsev Мотрухин 2 года назад
Мы для них такие же
Комментарий удален
−93
vasya 2 года назад
НУ И РЕЛИГИЯ! ОНИ Е-Б-А-Н-А-Ш-К-И?
Комментарий удален
−240
Димка 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−100
Артемон 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 24 комментария (из 77)