Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23...

Главные снимки 2015 года (32 фото)

15679
32

В конце года информагентства традиционно публикуют лучшие снимки своих фотографов. На минувшей неделе самые яркие фотографии представило Reuters. Подборки агентств никогда не отличаются особенным позитивом, поскольку отражают наиболее значимые события уходящего года, а нынешний год в общем был скуп на хорошие новости. Однако в фотосборнике Reuters место для котиков все же нашлось.

Реклама
×

Источник:

Метки: reuters  новости  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
126
ЫГЗУКЬФТ 2 года назад
Честно говоря, я бы на месте ВВ придавил бы граблю Обамы слегка. Как в детстве, кто быстрее на коленки упадет. Просто для приколу!
134
Иван gora 2 года назад
Дык их предводитель (ИГИЛ) израильский еврей.
Показать все 7 ответов
−107
klret Vault Boy 2 года назад
Выбор европейских редакторов - это выбор редакторов Европы. Мировые события их мало волнуют.
Вот фото из Дебальцево тех же Reuters
−107
klret Vault Boy 2 года назад
Вот фото из Сирии.
−107
klret Vault Boy 2 года назад
Вот страсти вокруг "Шарли Эбдо".
−107
klret Vault Boy 2 года назад
Фото у Reuters много со всего мира.
−107
klret Vault Boy 2 года назад
И ещё, обращайте внимание на фотокорреспондента, делавшего снимки. Эти три снимка работы Alkis Konstantinidis, Греция.
75
дмитрий 2 года назад
чет я не понял.....а где Хохлы!!!!!))))))))
Показать ещё 2 комментария (из 2)