Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Как делают сувениры в Иране (33 фото)

11049
33

Пишет автор: Восточные базары всегда поражали воображение путников и путешественников, продолжая и в наше время поражать взоры туристов своим многообразием, необычностью товаров и потрясающей уникальной атмосферой. А еще вся соль в том, что вы здесь днем с огнем не сыщете ширпотреба, которым завалены большинство рынков и сувенирных магазинов мира.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−363
Oleg 2 года назад
Автору даже влом погонять яндекс?
https://yandex.ru/images/search?text=ручное ремесло китаяhttps://yandex.ru/images/search?text=ручное ремесло китая
Вот только разница еще в том, что у Китая есть как ручное ремесло так и промышленное производство, а у задрюканого санкциями ирана только кустарье. И чтото мне мало верится что любому иранцу в случае болезни сильно захочется традиционным лечиться прикладыванием лопуха за не имением достойного оборудования. Автор приехал и уехал, для него это красивая сказка про алладинов.
11
андрей шустрик 2 года назад
Приехал из Турции, повесил хэнд-мэйд магнитик на холодильник. Рядом - прошлогодний (тоже хенд-мэйд), из Греции. Выглядят как-то одинаково. Подозреваю, что нифига не ручная работа, а очень даже Китай...
122
narada 2 года назад
поразительно красиво, вот что значит роботящие люди... у нас люди обленились (и не только и не столько у нас)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
122
narada Опля 2 года назад
в том и дело, что у нас поставлено на поток и страдают от этого как раз мастера. потому как помещения и т.п. Кроме того теряется индивидуальность и разнообразие - всё поставлено на поток и клише. Если же как у персов, или как раньше в России мастера были, то каждый выдумывал что-то новое, этим же обогащая данное искусство, привнося новое. И не работал на дядю. В заводском же варианте любое искусство умирает и превращается в Китай. Да, красиво у нас делают эти же шкатулки, но поищешь в сети - полно таких, единообразных. А в статье показано, что каждый мастер имеет свою уникальную технику и изделия, можно сказать не персидское, а персидского типа "от Фархана ...". Это уже не просто ручная работа, это уже индивидуальная работа, почти единичная. Те же ткани, у нас делают красивые, но большим тиражом, а вот в статье показано как мастер делает почти штучный товар, который точно не найдшь в кадлй лавке.