Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в...

В музее завода ВЭФ (16 фото)

3502
16

Этот значок хорошо знаком на всем постсоветском пространстве и ассоциируется у людей, в основном, с телефонными аппаратами, но мало кто знает, что во времена первой Латвийской Республики на заводе производили даже машины, а на закате СССР добрались и до самых настоящих компьютеров…

Реклама
×

Источник:

Метки: ВЭФ  история  латвия  музей  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
4
Tgs 2 года назад
Карта у них была какая то странная
Показать все 6 ответов
200
Алексей Капустян Сергей 2 года назад
Ни с чем не сравнимые воспоминания моего детства от завораживающего свечения шкалы и индикатора настройки, мягкого, ёмкого звука и урчания,при вращении, правой ручки настройки у «Балтики» этого варианта исполнения.
311
ТомасФан crazyvantuz 2 года назад
Был у меня такой, редкое перестроечное говнище. Вот ВЕФ-201 работал как надо, а этот - барахло. Несколько раз ломался, регуляторы работали со страшным хрипом. Выкинул нах.
200
Алексей Капустян Корнелий 2 года назад
Когда активно глушили "голоса", послушать их удавалось только на советские радиоприёмники с перестроенными частотами КВ диапазона. Добавлялись 13,16,19 метров, жертвуя "пустыми" низкочастотными. Чем я не однократно занимался.
24
Салищев Корнелий 2 года назад
Я слышал,что иногда на внутренний рынок попадали экспортные приёмники с диапазонами 13, 16, 19 метров.То ли до плана не дотягивали и гнали на наш рынок экспортные,то ли брак находили-не знаю.Купить его можно было только по великому "блату". На экспорт мы тогда делали товары качеством намного выше,чем для себя.