Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Самые необычные аэропорты мира (8 фото)

1947
8

Миллионы людей летают самолетами во все концы света. И везде, где только можно, стоят аэропорты. Есть однако места, где аэропорт не очень вписывается и тогда его частенько буквально впихивают, как крупногабаритную мебель в малогабаритную квартиру. Результат часто получается весьма необычный, чему и посвящен этот рассказ. Я хочу выразить восхищение летчиками, которые в эти места летают и я ни в коем случае не хочу никого пугать.

Реклама
×
Метки: аэропорты  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
0
Дмитрий Морозов 2 года назад
куршевельский самый адский
58
Конфуций 2 года назад
"Появился даже своеобразный спорт" - а в турбину ещё никого не затягивало?
58
Конфуций igor 2 года назад
А,так понятно.То есть зрители бегут за самолётом,что бы всё время быть сзади?А перед тем,как пролететь над зрителями,самолёт ПЕРЕД ними не летит,что ли?А сразу материализовывается из воздуха сразу за ними,чтобы никого не засосать?.
58
Конфуций igor 2 года назад
По-любому это стрём.Руки могут не удержать.