Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную...

Болливуд. Главная индийская кинофабрика (15 фото)

18911
15

Здесь вы найдёте песни и танцы, любовные переживание, юмор и смелость на протяжение трех часов с антрактом. В сценариях Болливуда часто используют образы коррумпированных политиков, близнецов разделенных при рождении, несчастных влюбленных, и т.д. В Болливуде работают актеры со всех концов Индии. Привлекаются тысячи молодых артистов. Модели, телевизионные актеры, и даже простые люди приходят в Мумбаи на киностудию с надеждой и мечтой стать звездой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
109
Vladimir 2 года назад
"ПИВО-ЗЛО" - ржач навсегда!
109
Vladimir enchanted 2 года назад
Аж слезу пустил... это НЕРЕАЛЬНЫЙ крутняк
7
Дамир Ахитов 2 года назад
Чуть ли не единственный выход из бедности,а так индийские фильмы ни чем не уступают голливудским
403
ИнгаБелик 2 года назад
Я вот не фанат индийского кино, но вот фильм ПиКей мне очень понравился. Практически без стереотипных танцев, с очень интересным сюжетом. На западный манер, конечно, тем не менее очень хороший фильм, добрый и философский.
15
СергейПужаков ИнгаБелик 2 года назад
фильм который еще раз показывает что религия это зло
403
ИнгаБелик СергейПужаков 2 года назад
Тут палка о двух концах. С одной стороны человеку нужно во что-то верить, это его сдерживающий фактор, а с другой стороны с помощью религии ой как легко управлять людьми..
Показать ещё 36 комментариев (из 36)