Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Спорт спорту рознь! (19 фото)

80440
19

Зачастую девушки, желая привести себя в форму, выбирают не то, что действительно может им в этом помочь, а идут по пути наименьшего сопротивления. В итоге, конечно же ничего не получают, зато подсознательно уверены, что занимаются спортом и с гордостью рассказывают об этом всем подругам.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
471
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
536  комментариев
331
Jœrmuŋgandr 2 года назад
Кардионагрузка? Не, не слышали! Для девчонок железо и только железо, только хардкор! Все остальные виды фитнеса права на жизнь не имеют. Аффтырь - идиот.
417
SlavaReal 2 года назад
Сейчас жирухи привалят будут втирать "любите себя и меня такими какие мы естя!"
141
Олег 2 года назад
Вывод - автор даун
240
Дмитрий 2 года назад
все хорошо в меру...
468
Artem 2 года назад
автор зациклен на качалке?
пусть отпрыгает боксерскую разминку, а лучше парочку подряд...
Показать все 7 ответов
417
SlavaReal Ксения 2 года назад
Забитая спина не делать присяд ? wtf ? спина в присяде находитса в статике немного прогутой в зоне поперека. а то что в зал есть 2 типа девок
1. редкий вид девки что выгдлядит круто и приседает , делает не становую а мертвую тягу.
2. Страхолюдины старухи бабки сальцесоны которые фигпойми зачем приперлися в зал
290
NasWhy 2 года назад
Остойный пост.Автор сам не в курсе, где спорт, а где нет. Кардио упражнения назвать бесполезным в борьбе с жиром... это же надо таким далеким от спорта быть.
350
Александр 2 года назад
До середины еле досмотрел, дальше перемотал! Говнопост, из пальца высосанный!
Показать ещё 30 комментариев (из 505)