Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Эта 12-летняя девочка умерла месяц назад. Письмо, которое ее родители нашли после, разрывает сердце (8 фото)

65997
8

Тэйлор Смит было 12 лет, и она вскоре должна была пойти в старшую школу. Когда однажды она подхватила простуду, никто не ожидал ничего фатального.
Все симптомы указывали на обычный грипп: боль в горле, температура, легкая боль в ногах. Никто и не думал, что смертельный приговор будет вскоре вынесен ей судьбой.

Реклама
×

Источник:

Метки: девочка  письмо  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
176
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
220  комментариев
343
zamerzavec 2 года назад
Так месяц назад или 5 января 2014 года ?
Показать все 9 ответов
15
ЮлияМихайлова Бегемотик 2 года назад
У нас как раз провести нужное обследование гораздо проще и дешевле. Даже если ты не захочешь сидеть в очереди с пенсионерами за направлением, в любой поликоинике рентген легких сделают платно за очень небольшие деньги (200-300 рублей). В коммечрсеком медцентре естественно дороже, но зачем туда ходить, если во всех поликлиниках есть отделение платных услуг, а рентген он и в Африке рентген. А в Америке бесплатной медицины нет вообще (кроме совсем экстренной), а платная (по страховке) очень и очень дорогая
15
ЮлияМихайлова Бегемотик 2 года назад
Да, в России. Мало того, совершенно одинаково это происходит и в Москве, и в Подмосковье, и в небольом городке в Тверской области. Не можете добиться того, что вам нужно - продолжайте ныть.
29
ПавелМеркулов 2 года назад
Причем здесь бог? Со мной была похожая история мне тогда было 30 лет. Началось все с простого кашля ,от которого было трудно заснуть.Я пошел в районную поликлинику и получил диагноз ОРЗ. Лечился таблетками не помогало, видимо по причине что я не маленькая девочка ,дискомфорт был в основном от кашля. В итоге недосыпание меня достало и я пошел к другому врачу ,который догадался сделать снимок и выявил затемнение в легком. В итоге стационар и я на ногах.
Я уверен ,что многие сочтут меня жестоким ,некоторые банальным. Я все равно скажу ,что мешало "родителям" обратиться к другому врачу, как это сделал я ,а не заниматься самолечением ?
p/s: А ребенка жаль родителей не выбирают.
175
Евгений Боряк 2 года назад
А просто какой-то"доктор" ошибся с диагнозом... Всего-то...
Показать ещё 5 ответов (из 26)
274
Саша Владиславович 2 года назад
Врачи, которые ЕГЭ не сдавали, обычно при длительных простудах направляют на рентген. Тот самый допотопный с чёрными снимками. В 99% случаев там все видно.
0
Крис 2 года назад
М очень жаль ((( но эта такая медицина. Она умерла 5 января 2013года ,а мне исполнилось 8 лет
Показать ещё 65 комментариев (из 158)