Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Про птицу филина Про птицу филина Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик!

Как это было. Часть 4. Латы. (30 фото)

11085
30

Предлагаю вашему внимаю небольшую подборку по доспехам и оружию. Ленивых предупреждаю сразу буковок не просто много, а очень много. Для эстетов хочу добавить - не вычитано и не проверено. Так что вас тут не ждут.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
−347
Pierre Augagneur 2 года назад
soldat na fronte horoshii jurnal
0
Евгений Langedoc 2 года назад
Кольчугу стрелы пробивали.... У лучников наконечники были двух типов - для поражения небронированных целей, по виду напоминали латинскую букву "Y" - для увеличения поражающей способности и бронебойные, чаще всего в виде трехгранной пики.
И надевать латный доспех без посторонней помощи - реальный геморрой. Если ноги одеть самостоятельно не так и трудно, то с руками и корпусом все не так просто, или криво наденешь, или мучиться будешь пол дня. Как то так.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
395
ВладRörik 2 года назад
Очень деталный пост, уважаю людей смыслящих в истории, и не какой бурды про плохое качество стали и ковки.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
156
Monika 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
186
лёха 2 года назад
Познавательно, интересно, с удовольствием прочитал все части.
Показать ещё 5 ответов (из 8)