FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала RU.TV-2018 Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала... Аноним пародирует фото девушек из Instagram, чтобы показать, насколько их снимки нелепые Аноним пародирует фото девушек из Instagram, чтобы показать,... Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Брошенная в/ч Брошенная в/ч Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так...
fishki.net Как девочки портят волосы игрушкой-репеем Bunchems

Как девочки портят волосы игрушкой-репеем Bunchems (11 фото)

24347
11

Новый Год не за горами, а, значит, родители начинают покупать в подарок для своих детей новинки всевозможных игрушек. Недавно в продажу поступила игрушка Bunchems: шарики-липучки из которых можно формировать различные фигуры.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
236
Fasces Sole Елена 3 года назад
Судя по всему у вас нет детей. Игрушки для детей, не подростков, а именно детей должны быть безопасны априоре. Фантазия развитого ребенка способна творить чудеса, и родительские предостережения не нарушить и в заварушку угодить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
423
Петро Петрович Елена 3 года назад
Значит ума нету. А вариант что это они не сами, а им кто то (мальчики например хулиганили) напихал липучек в волосы вам на ум не приходит? А просветите какое должно быть ограничение по возрасту для этой игрушки?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Анна Петро Петрович 2 года назад
у игрушки ограничение от 3 лет. на коробке же написано)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−47
Лия Александр 3 года назад
минутка детства.....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−47
Лия Кот Баюн 3 года назад
например, если ребенок играл с собранной фигуркой и уснул... дети, понимаете ли, любят спать с игрушками в кровати)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
81
WitchSwitch 3 года назад
правильно, одну игрушку достать из волос не смогла, так надо побольше запихнуть

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 12 комментариев (из 12)