Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дома, выдолбленные в скалах и камнях Дома, выдолбленные в скалах и камнях В родственных связях нашли неожиданную уязвимость В родственных связях нашли неожиданную уязвимость Прикольные картинки! Прикольные картинки! Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Австралии впервые спасли тонущих людей благодаря дрону В Австралии впервые спасли тонущих людей благодаря дрону Папа Римский во время перелёта обвенчал двух бортпроводников Папа Римский во время перелёта обвенчал двух бортпроводников

Диабет второго типа – не приговор! (1 фото)

302
1

По крайней мере так утверждают ученые-медики Гарвардского университета, которые на протяжении длительного времени наблюдали более, чем за 100 тысячью пациентов. Напомним, что диабет 2-го типа - это 90-95% всех диабетиков, которые имеют избыточный вес, так называемый приобретенный сахарный диабет в следствии неправильного образа жизни, питания человека.
Домашняя еда не только снижает риск заболеваемости, метаболического синдрома и инсулиновой невосприимчивости, но и может помочь восстановить здоровье диабетика, так утверждают специалисты Гарвардского университета.
К примеру, в последние 50 лет в Соединенных штатах росла популярность употребления в пищу продуктов быстрого приготовления, вместе с тем росло и количество людей, страдающих этим недугом. В России также за последнее десятилетие существенно выросло количество страдающих диабетом благодаря росту фастфудов и распространению продуктов быстрого приготовления. Люди всё больше прибегают к подобным перекусам с целью быстрого насыщения и экономии времени.
Так, специалисты из Гарвардского университета выяснили, что домашние натуральные продукты являются самым естественным и безопасным способом насыщения организма, снижающим рост развития диабета. Данные собирались и анализировались более 40 лет. Так, люди, употреблявшие в пищу еду домашнего приготовления, заметно снизили риск инсулиновой невосприимчивости. Как утверждают специалисты: для снижения риска заболеваемости, достаточно в неделю съедать около 11-14 порций еды домашнего приготовления.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте