Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

СССР: с каждым днем все радостнее жить (1 фото)

3170
1

Люди, с которыми довелось общаться, делятся на две категории: те, кто застал СССР и те кто не застал. Очень часто они не могут понять друг друга, отличия в мировосприятии бывают колоссальные.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
286
realtimeko77 2 года назад
Автор! Ваш пост, на мой взгляд, подчеркивает печальные реалии нашей жизни очень четко - прямо в "яблочко". А вот, что поделать с этим поголовным зомбированием, к сожалению, не знаю.

Знаю только, что современное капитализированное общество не думает о том, чтобы что-то изобретать, производить, созидать. У большинства все их умение заключается в "купить подешевле" и "впарить подороже". Сейчас как ни посмотришь - юрист, экономист, рекламщик. Проводят всевозможные промо-акции, дают рекламу - только бы впарить что-то, даже не всегда важно что! В Москве живого места не оставили - элитные жилые комплексы, таунхаусы (я их называю ДАУНхаусы), коттеджи. Льготные условия на кредит при покупке какого-нибудь говна на колесах (+ дилерское обслуживание по заоблачным ценам)!

И это капиталистическое мировоззрение полностью отражает истинный характер: "На мне пиджак от armani! ты знаешь сколько он стоит?". Быдло одним словом...

Напоследок анекдот в тему:
- Ты кто?
- Я топ-менеджер!!!
- Давай топай отсюда!
- Топ топ топ...
46
Александр Маков Сердце Бонивура 2 года назад
Давайте смотреть в будущее, строить его.
252
Брюс Сердце Бонивура 2 года назад
В зеркало сходи посмотри и увидишь.
252
Брюс 2 года назад
То, что происходит сегодня, во многом потому, что современные продажные "экономисты" и "учёные" подменили экономику хрематистикой. Хрематистика (от др.греч. "обогащение") - термин, которым Аристотель обозначал науку об обогащении, искусство накапливать деньги и имущество, накопление богатства как самоцель, как сверхзадача, как поклонение прибыли. Экономика же - это целенаправленная деятельность по созданию благ, необходимых для естественных потребностей человека. Роль экономики - удовлетворение насущных потребностей и в создании средств, необходимых для поддержания хозяйства. Деньги при этом служат исключительно для обеспечения удобства обмена. Чем больше людей это поймёт, будет знать, тем быстрее общество выздоровеет.
−41
И.Крестнин Mich_Man 2 года назад
Наверное жили, как и мы на берегу моря. Толко мы по 2 месяца никогда не отдыхали.
38
Pavel Valentinovich 2 года назад
автор не свисти, журналы типа "радио" можно было выписать по блату
349
Desh Михаил 2 года назад
а что сейчас с этими дальними уголками?
46
Александр Маков Михаил 2 года назад
А я родился в 1980, ощущение за те года четыре, которые я осознанно жил в нем жуткие. Это постоянное унижение, очереди, хамство и серость.
2
latumba Александр Маков 2 года назад
+1 того же года выпуска, те же воспоминания. Семья инженеров, оборонный завод выпускающие головки наведения. И зарплата у отца с ВО меньше чем у говнотокарей с 3 классами. Эти [мат] очереди, магазины работающие до 7 часов с пустыми прилавками. В школе чпокали мозг политинформацией - бери и рассказывай бред из "правды". Или совкодрочеры это все забыли?
217
Алина 2 года назад
По поводу "жертв ЕГЭ" вы абсолютно верно сказали.
46
Александр Маков Алина 2 года назад
Эх, господ, рожденных до 1970, и после 1990, взять сейчас и тех и других, кому 18 есть и провести контроль знаний. У меня огромные сомнения, что старики "потянут" не в обиду. Есть только иллюзия образованности.
По пятибальной шкале у стариков
информатика 0
психология 0
экономика 0.
46
Александр Маков Михаил Карпов 2 года назад
БРАВО!!!
−56
Весь 2 года назад
все больше и больше людей начинают задумываться над этим, это радует!
Показать ещё 6 комментариев (из 6)