Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Федеральную трассу в Нижегородской области перекрыли большегрузы (1 фото)

21486
1

Нижегородские дальнобойщики сегодян в знак протеста перекрыли московскую трассу. Три фуры фактически заблокировали движение двигаясь по трем полосам со скоростью 20 км в час. Эта акция протеста вызвана вступлением в силу нового федерального закона, согласно которому введен налог на большегрузы пользующиеся федеральными трассами - дальнобойщики теперь должны платить за каждый километр пройденного пути.

Метки: авто  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
537
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
565  комментариев
−1
Automax Pivovarov 2 года назад
Всем умникам которые согласны с вводом Платона, я вот не пойму вы реально не замечаете что последние 5-8 лет власть имеет народ , как хочет и не конца и края этому не видать. Пример трасса 45 км днем в одну сторону 400 , вечером в другую 350, разве это не узаконенный грабеж. А вот новая инициатива обложить интернет покупки на зарубежных сайтах [мат] или али, от 1 кг? А с другой стороны власть о себе не забывает своевременно индексируя и увеличивая себе з/п даже в условиях кризиса.
18
Геннадий Иванов 2 года назад
Вводится очередной побор с населения , якобы на ремонт и строительство дорог , в то время , что каждый автовладелец уже платит налог на машину , куда вошёл ранее отдельно существующий дорожный налог , а ведь мы еще платим огромные деньги - налог входящий в стоимость бензина ! ( И за большегрузы приходится платить в десятки - сотни раз более , чем за легковые - пропорционально количеству потребляемого топлива ).
Ну а как же - у чиновников подрастают детишки и их тоже надо обеспечить доходной чиновной должностью , что бы "вкусно есть и сладко спать". Покажите мне хоть одного отпрыска чиновника , который живёт на собственную зарплату рабочего !
Поэтому меня не удивляет , что за многие товары и продукты мы платим уже больше , чем в Европах и рост цен прекратится только после того , когда народу станет не в моготу , и он сам об этом заявит .
−144
talk 2 года назад
Одно хорошо - теперь за этой неуправляемой толпой чумазых водил будет хоть какой то контроль . Хотя Вротенберги конечно чисто [мат]ли !
−185
11111 22222 talk 2 года назад
Контроль в виде поборов, за которые заплатим МЫ, потребители?
13
АнтонАнтонов 2 года назад
Это по сути ещё один транспортный налог - третий по счёту. А дорог ка не было, так и нет. Поднимут счета за перевозку товаров - все цены вмиг взлетят.
31
Latvju Meita 2 года назад
Ne verju! =)
−1
Automax Pivovarov Настя 2 года назад
И Германию тоже сюда преплети, но первое там совсем другие дороги и страна транзитная ты про это не забывай. Тогда тебе другой пример Америка не платит и в Австралии такой хрени нет. И еще уровень жизни и заработка немного другой. У нас может тоже бы платили, если по 4-6000 евро получали бы.
−8
Kerf 2 года назад
денжат то нет,а воевать-то хочется" ,да и и своих дружков т кормить то надо ! вот и придумали с кого можно "подоить"
7
Александр Родин Андрей 2 года назад
Какой на хрен удар в спину? Все как раз наоборот. Расходы перевозчиков увеличатся - соответственно что бы это компенсировать они увеличат цены на перевозимый товар: продукты питания, стройматериалы и тд. Вообщем этот закон не против перевозчиков, а против всего населения.
13
АнтонАнтонов Андрей 2 года назад
система автоматизирована. Первый раз - первый раз за сутки, за неделю, за месяц? Штрафовать будут - маратрий не поддержали
388
Сергей 2 года назад
Интересно на основании чего их привлекли?
13
АнтонАнтонов Sergio Barrabas 2 года назад
Нужно было двигаться по всем полосам, кроме крайней левой. Водитеоей с правой полосы и со средней загребли до-кучи.
Комментарий удален
210
Показать все 10 ответов
13
АнтонАнтонов Automax Pivovarov 2 года назад
Правильно. Налогов куча, а дорог - нет.
−1
Automax Pivovarov Андрей Волков 2 года назад
А к тому столько вони, что 1.53 это сейчас, чуть позже 3.7. А денег за такую поездку дальнобойщик берет 25000-30000 и зачастую обратно пустым идет, а это еще раз оплата. И получается если по 3,7 , из 30000 полученных он должен 7200 отдать государству, а соляра , а износ транспорта, а зарплата. Я тебе уверяю им и так не сладко. А еще на ООО штраф за многое , что может получиться случайно 450 тыс и повторно лям. Вот за что, вонь. А еще платится налог транспортный , а еще акциз в топливо и сделано все это еще как лет 10 назад, а дороги лучше не стали. Где деньги?
−1
Automax Pivovarov natural2k 2 года назад
Нормальные люди скоро будут за воздух платить и в тряпочку мычать. Хотя если ты депутат и з/п 450000 р., то да , что переживать. Не должно 95% населения, обслуживать 5 % населения. Вот за , какие такие заслуги у Сечина з/п 500000 р в день это по самым скромным. А за какие заслуги у депутатов по 450000 в месяц р. И пенсия 45000 р после 1-го срока пребывания в дуие и 65000 после 2-х сроков? И з/п депутатам в этом году увеличили в двое, хотя в стране кризис и по мне если кризис то у всех, а не только у остального народа. Разве я не прав? Если нет объясни мне популярно, может я чего не догоняю?
−1
Automax Pivovarov Андрей Волков 2 года назад
Не совсем так, просто у кого-то машина своя и он по всяким порожнякам не ездит, а берет только стоящие заказы и технику бережет и себя. А жопа в мыле у того у кого техника в лизинге и хошешь не хочешь особо не посидишь.
467
МаксимКогут 2 года назад
Показать ещё 103 комментария (из 524)