Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Социальное программирование на примере трех экспериментов (1 фото)

5769
1

Эксперимент № 1:
За столом сидит около десяти детей. Несколько детей имеют установку на то, что и как говорить. На столе стоят две пирамиды – одна белая, другая черная. Ведущая начинает спрашивать детей:
– Машенька, какого цвета пирамидки?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
16
Jurijs Lapuhovs 2 года назад
"Критическая масса интеллекта" или "Эффект сотой обезьяны" - вот как это называют!
201
Андрей Черевко 2 года назад
"Я и другие", Киевнаучфильм, 1971 посмотрите кому интересно, это интересно.
244
Bloody 2 года назад
Не слабые духом, а тупо те, кто в низших сословиях, - крестьяне те же.
334
Iza 2 года назад
Полностью согласен я тоже в этом участвую
91
Andrey Prasolov КазуальныйХренодел 2 года назад
Хочется верить в истинность того, что нам показывают, но мое мнение, что это тоже элемент пропаганды того времени, когда очень имелось место подтасовывания фактов в угоду идеологии. Все мои школьные годы прошли в СССР, так что школу того времени я прошел полностью.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−607
qz2c Борис Карабанов 2 года назад
Сайт не даёт мне выложить ссылку - я новенький. Погуглите статью под названием "Океания всегда воевала с Остазией". Там с юмором обосрали петрушку толстого и его двуличие.
201
Андрей Черевко alertol 2 года назад
давай подойдём логически, спустился Ангел с Небес, посетил сайт и сказал - это ГОВНО. человеки, которым мнение Ангелов пох.й, сказали - идитына, и заминусовали, Ангел вернулся восвояси а сайт стал чище?
201
Андрей Черевко alertol 2 года назад
ибо ЛЮБОЕ мнение ПРАВИЛЬНО.
124
Hohloyob 2 года назад
Баян, но прикольно)