FISHKINET
Карта физики от блогера раскрыла все тонкости науки — от основ до устройства Вселенной (3 фото + видео) Карта физики от блогера раскрыла все тонкости науки — от основ до... 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти Мужик троллит родню отфотошопленными снимками с маленькой дочерью Мужик троллит родню отфотошопленными снимками с маленькой дочерью Канадская актриса растаяла после почесывания Канадская актриса растаяла после почесывания Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Разбушевавшийся экскаваторщик, которому не заплатили, снёс пять частных домов фото Разбушевавшийся экскаваторщик, которому не заплатили, снёс пять... Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Государственных пенсий может и вовсе не быть Государственных пенсий может и вовсе не быть Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Строю сам: Печь. Часть 4 Строю сам: Печь. Часть 4 На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы Красноярский автомобилист загнал машину в озеро и начал её мыть Красноярский автомобилист загнал машину в озеро и начал её мыть
fishki.net Демон Кратий (Демо версия Демо Кратии)

Демон Кратий (Демо версия Демо Кратии) (5 фото)

589
5

Медленно шлифовали рабы друг за кругом, и каждый пёс ошипованный камень.
В стороне от идущих рабов, на вершине тридцатиметровой рукотворной горы из отшлифованных камней, сидел Кратий - один из верховных жрецов.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
146
santos 3 года назад
хня какаято

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
306
komrad.petrovivan2012 3 года назад
говнопост детского максимализма. многие такой херней в восемнацоть переболели.
значит "таскать камни" за монеты это плохо это афтар кагбэ асуждает это значит всем надо бросить делать а вот чем вместо этого занятся кагбэ низнает. или ты думаешь что если щас все дружно перестанут работать на корпорации, выбирать "регулировщиков, судей" и т.д. и т.п. то тут же наступит рай на земле и [мат] благодать для всех? так вот вьюношь возможно йа тебя разочарую но в таком случае наступит анархия и хаос который в конечном итоге приведет к тотальному вымиранию и еще большему "рабству в цепях"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
306
komrad.petrovivan2012 Sasa 3 года назад
"надо быть свободным и работать на себя, а не на "фараона" или "жрецов".
НА СЕБЯ. Строить себе "пирамиду" /с/

вот только не надо вот этих мифов про "насебя". насебя - те же ̶я̶й̶ц̶а̶ камни только размером побольше. работая якобы на себя все так же платишь налоги, соблюдаешь законы НА МИНУТОЧКУ ни тобой установленные и живешь по правилам "фраонов и жрецов" так что не нужно мне щас вот про эту мифическую свободу "НАСЕБЯ" рассказывать нет ее и никогда не было

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
306
komrad.petrovivan2012 Sasa 3 года назад
а по поводу "не понял" так это скорее всего ты не понял/поняла (извиняюсь не знаю кто вы М или Ж) афтор то своей аллегорией так сказать хотел сказать не про сам процесс работы тут скорее всего все якобы глубже типа "всякая власть над человеком есть насилие" поэтому же и говорю - юношеский максимализм не более того все такими были и я в том числе носил футболку "анархия форева"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?