FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых буднях сисадмина "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых... 15 бедолаг-парней, которые так и смогли выбраться из френдзоны 15 бедолаг-парней, которые так и смогли выбраться из френдзоны Эпизод из мультсериала "Маша и Медведь" попал в Книгу рекордов Гиннеса Эпизод из мультсериала "Маша и Медведь" попал в Книгу рекордов Гиннеса Забавные комментарии из социальных сетей (42 фото) Забавные комментарии из социальных сетей (42 фото) Посвящается всем чиновникам России Посвящается всем чиновникам России Как в СССР делали часы «Электроника» Как в СССР делали часы «Электроника» Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Трамвайной эстетики пост Трамвайной эстетики пост Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Близкие и дальние родственники русских пельменей Близкие и дальние родственники русских пельменей Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и 10-летней сестры Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и... Учитель проучил наглеца в Ярославле Учитель проучил наглеца в Ярославле Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Советская карикатура на семейную тему Советская карикатура на семейную тему 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения ​​Мраморная вуаль ​​Мраморная вуаль
fishki.net Демон Кратий (Демо версия Демо Кратии)

Демон Кратий (Демо версия Демо Кратии) (5 фото)

630
5

Медленно шлифовали рабы друг за кругом, и каждый пёс ошипованный камень.
В стороне от идущих рабов, на вершине тридцатиметровой рукотворной горы из отшлифованных камней, сидел Кратий - один из верховных жрецов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
146
santos 3 года назад
хня какаято
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−55
Nuges 3 месяца назад
MarazMatik +
Комментарий удален
−14
fisneo 3 месяца назад
MarazMatik +
Комментарий удален
−12
evans2007 3 месяца назад
MarazMatik +
Комментарий удален
−1
zhanghui 3 месяца назад
MarazMatik +
Комментарий удален
−2
zStrikEz 3 месяца назад
MarazMatik +
Комментарий удален
−2
freirscand 3 месяца назад
MarazMatik +
Комментарий удален
−12
shuraam 3 месяца назад
MarazMatik +
Комментарий удален
−14
rofeev2009 3 месяца назад
MarazMatik +
300
komrad.petrovivan2012 3 года назад
говнопост детского максимализма. многие такой херней в восемнацоть переболели.
значит "таскать камни" за монеты это плохо это афтар кагбэ асуждает это значит всем надо бросить делать а вот чем вместо этого занятся кагбэ низнает. или ты думаешь что если щас все дружно перестанут работать на корпорации, выбирать "регулировщиков, судей" и т.д. и т.п. то тут же наступит рай на земле и [мат] благодать для всех? так вот вьюношь возможно йа тебя разочарую но в таком случае наступит анархия и хаос который в конечном итоге приведет к тотальному вымиранию и еще большему "рабству в цепях"
300
komrad.petrovivan2012 Sasa 3 года назад
"надо быть свободным и работать на себя, а не на "фараона" или "жрецов".
НА СЕБЯ. Строить себе "пирамиду" /с/

вот только не надо вот этих мифов про "насебя". насебя - те же ̶я̶й̶ц̶а̶ камни только размером побольше. работая якобы на себя все так же платишь налоги, соблюдаешь законы НА МИНУТОЧКУ ни тобой установленные и живешь по правилам "фраонов и жрецов" так что не нужно мне щас вот про эту мифическую свободу "НАСЕБЯ" рассказывать нет ее и никогда не было
300
komrad.petrovivan2012 Sasa 3 года назад
а по поводу "не понял" так это скорее всего ты не понял/поняла (извиняюсь не знаю кто вы М или Ж) афтор то своей аллегорией так сказать хотел сказать не про сам процесс работы тут скорее всего все якобы глубже типа "всякая власть над человеком есть насилие" поэтому же и говорю - юношеский максимализм не более того все такими были и я в том числе носил футболку "анархия форева"

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.