FISHKINET
От Ходорковского до Дурова. Как деньги меняют облик человека (32 ФОТО) От Ходорковского до Дурова. Как деньги меняют облик человека (32 ФОТО) 20 прикольных объявлений и вывесок, которые обидно было бы не заметить 20 прикольных объявлений и вывесок, которые обидно было бы не заметить Просто украл: стало известно, на какие деньги керченский стрелок купил оружие Просто украл: стало известно, на какие деньги керченский стрелок... 11 интересных фактов о фильме «Сталкер» 11 интересных фактов о фильме «Сталкер» Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Сказки старого МКАДа Сказки старого МКАДа Кокорин расплакался в зале суда Кокорин расплакался в зале суда Будни советской молодёжи в цветных фотографиях 1960-х годов Будни советской молодёжи в цветных фотографиях 1960-х годов Самые знаменитые дореволюционные бренды России Самые знаменитые дореволюционные бренды России Пятничное рукоблудие Пятничное рукоблудие Герои Советского Союза. Василий Кириллович Егубченко Герои Советского Союза. Василий Кириллович Егубченко Бард, певец и подлец Бард, певец и подлец История  Heroes of Might & Magic III История Heroes of Might & Magic III Необычная подборка, которая точно удивит курильщиков Необычная подборка, которая точно удивит курильщиков Дикая природа Финляндии: симпатичные портреты животных Осси Сааринена Дикая природа Финляндии: симпатичные портреты животных Осси Сааринена Не только место, где Кирилл Серебренников пил водку из горла — 50 нетривиальных видов Териберки Не только место, где Кирилл Серебренников пил водку из горла — 50... Путешественник нашел в тайге под Красноярском старинную паровую машину Путешественник нашел в тайге под Красноярском старинную паровую машину Самый добрый фильм о войне Самый добрый фильм о войне Герои Советского Союза. Валентин Фёдорович Ежков Герои Советского Союза. Валентин Фёдорович Ежков
fishki.net Демон Кратий (Демо версия Демо Кратии)

Демон Кратий (Демо версия Демо Кратии) (5 фото)

594
5

Медленно шлифовали рабы друг за кругом, и каждый пёс ошипованный камень.
В стороне от идущих рабов, на вершине тридцатиметровой рукотворной горы из отшлифованных камней, сидел Кратий - один из верховных жрецов.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
146
santos 3 года назад
хня какаято

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
301
komrad.petrovivan2012 3 года назад
говнопост детского максимализма. многие такой херней в восемнацоть переболели.
значит "таскать камни" за монеты это плохо это афтар кагбэ асуждает это значит всем надо бросить делать а вот чем вместо этого занятся кагбэ низнает. или ты думаешь что если щас все дружно перестанут работать на корпорации, выбирать "регулировщиков, судей" и т.д. и т.п. то тут же наступит рай на земле и [мат] благодать для всех? так вот вьюношь возможно йа тебя разочарую но в таком случае наступит анархия и хаос который в конечном итоге приведет к тотальному вымиранию и еще большему "рабству в цепях"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
301
komrad.petrovivan2012 Sasa 3 года назад
"надо быть свободным и работать на себя, а не на "фараона" или "жрецов".
НА СЕБЯ. Строить себе "пирамиду" /с/

вот только не надо вот этих мифов про "насебя". насебя - те же ̶я̶й̶ц̶а̶ камни только размером побольше. работая якобы на себя все так же платишь налоги, соблюдаешь законы НА МИНУТОЧКУ ни тобой установленные и живешь по правилам "фраонов и жрецов" так что не нужно мне щас вот про эту мифическую свободу "НАСЕБЯ" рассказывать нет ее и никогда не было

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
301
komrad.petrovivan2012 Sasa 3 года назад
а по поводу "не понял" так это скорее всего ты не понял/поняла (извиняюсь не знаю кто вы М или Ж) афтор то своей аллегорией так сказать хотел сказать не про сам процесс работы тут скорее всего все якобы глубже типа "всякая власть над человеком есть насилие" поэтому же и говорю - юношеский максимализм не более того все такими были и я в том числе носил футболку "анархия форева"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?