Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Водонапорные башни России Водонапорные башни России Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Без права на защиту (5 фото)

21356
5

В Интернете идет сбор подписей под двумя петициями в защиту новосибирца Виктора Ганчара. Одна петиция адресована мэру Новосибирска, другая – президенту и генпрокурору Российской Федерации. Подписавшиеся призывают к пересмотру приговора мужчине, осужденному за самооборону при нападении неизвестного на его дочь.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
591
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
659  комментариев
394
ВладимирМонченков 2 года назад
Имхо закон дебильный. Фактически защищать свое имущество и близких сам не можешь и надо звонить ментам что бы они приехали. Бред полный. Имхо мужик по незнанию все как на духу выложил и все.
51 конституции и ждать адвоката надо, а потом беседы беседовать. тогда будет огонь все.
Показать все 8 ответов
48
Max 2 года назад
Детей тоже надо учить сначала спрашивать кто там? и в глазок смотреть.
239
Панда Max 2 года назад
Нас учили спрашивать. Но мы дети такие наивные. Нас сильно просили открыть, говорили мы друзья ваших родителей. Вот так и впустили двух нариков в квартиру. И только после этого был нам урок на всю жизнь.
45
Роман Нестеров Yury Shniperson 2 года назад
Надеюсь к тебе в квартиру проберется такой же невиновный человек.
190
Александр ili 2 года назад
Это вряд ли , на сколько мне известно судьям как раз таки можно таскать настоящие боевые стволы а не резиноплюйки. Да и профессиональная деятельность ее будеть способствовать тому, что до суда такое дело и не дойдет((((
181
Ники Инхьюман ili 2 года назад
Ты бы с делом сначала ознакомился, вроде он реально его убил, так как необходимости самообороны, после двух ударов и выкидывания его на лестничную клетку, с последующим закрытием двери в квартиру, должно было хватить, но не хватило, он выщел и добил его. Вроде так было
245
RPOCLOVE 2 года назад
Да расстреливать каждого судью за такой приговор! Это не судьи, а дебилы! Аморальные скоты! Имбецилы бездушные!
119
Агнеопасна Алексей 2 года назад
Недавно был случай, когда трехлетний ребёнок выстрелил себе в голову из травматического пистолета, найденного у родителей. Без комментариев, конечно. Но культура обращения с оружием в нашей стране довольно низкая, мало заиметь это орудие, нужно его ещё уметь применить, самому не пораниться и не поранить кого-то из близких.
492
Денис 2 года назад
По нашим законам обороняться даже голыми руками нельзя. Да и оружие не блещет "асортиметом". Давно хочу завести кастет(на полку положу у входной двери). Но опять же по закону, можно хранить дома и использовать в случае крайней необходимости. И чтобы доказать эту необходимость надо еще и видеодомофон\рег.(теперь запись обязательна к рассмотрению на суде). Эх что то размечтался я...
Комментарий удален
−34
Дмитрий Иванов 2 года назад
У Свободных Людей ДОЛЖНО БЫТЬ ОРУЖИЕ для защиты себя,своей семьи,своих родных и близких,своего имущества,своих прав и свобод,своей страны и своего Народа.
Рабам оружие не положено.
227
Злобный пёс Дмитрий Иванов 2 года назад
Тебя же свободные люди и пристрелят
91
kmkadze 2 года назад
Человек, который держал в руках боевое оружие никогда не применит его случайно, по дури или по настроению. Уродцы нападающие будут точно осознавать и отсчитывать последние минуты своей бессмысленной жизни. Достаточно одного выстрела в воздух. Только чтобы не хлопок, а гильза, падая, позвенела... Отрезвляет.
Показать ещё 72 комментария (из 607)