Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Средство защиты от солнца (11 фото)

26338
11

Эти пугающе-забавные кадры были сняты в провинции Шаньдун, на побережье Восточно-Китайского моря. Женщины Китая уже во всю используют так называемые "лицокини", пугая детей и взрослых. Лицокини это ничто иное как маска-балаклава, которая одевается на лицо, с целью оградить его от вредного воздействия солнечных лучей.
Каждое лицокини стоит от 15 до 25 юаней (~90-150 руб)

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
131
Паша 3 года назад
Обьясняю нафига они так делают:Работаю на судах с филипинцами,так они работая на палубе тоже одевают такие маски...я спрашиваю:вы,что мол дурачки,хера вы исполняете?!они: у нас,если у тебя загар есть,то это означает что ты работаешь на открытом воздухе на какой-нибудь плантации например,кароче нищеброт...это у них совсем не престижно.Они стараются что бы их морды выглядели как можно бледнее,мол они работают в каком-то офисе или типо того,это им даёт некий статус в их обществе.И ещё они стараются как можно сильнее смахивать на белого человека,на европейца в частности...Восток дело тонкое)))
Комментарий удален
−31
73
zzoohh3006 3 года назад
А мне нравится) полезная штука
125
Sergii Ivanov 3 года назад
цветные человечки на стажировке?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 22 комментария (из 73)