FISHKINET
Советская жизнь в анекдотах, которые никогда не поймут иностранцы Советская жизнь в анекдотах, которые никогда не поймут иностранцы Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера "Викинг Скай" до эвакуации Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера... 15 невероятных фактов, о которых вы, скорее всего, не знали 15 невероятных фактов, о которых вы, скорее всего, не знали Дороги для машин, тротуары для пешеходов: женщина прошла по капоту автомобиля Дороги для машин, тротуары для пешеходов: женщина прошла по капоту... Старинная вещь Старинная вещь Фото из прошлого Фото из прошлого Привычки пассажиров, которые раздражают проводников и попутчиков Привычки пассажиров, которые раздражают проводников и попутчиков Гололёд во Владивостоке: катание с горки на автомобилях Гололёд во Владивостоке: катание с горки на автомобилях «Доконали проверками»: Снявшуюся в купальнике учительницу выжили из школы «Доконали проверками»: Снявшуюся в купальнике учительницу выжили... Неожиданная находка после тяжелого дня Неожиданная находка после тяжелого дня В столице мажор на Mercedes въехал в "Ниву". Погибли женщина и её дочь В столице мажор на Mercedes въехал в "Ниву". Погибли женщина и её дочь Делать добро очень просто Делать добро очень просто 19 крутых сцен из фильмов, которых не было в сценарии, и они получились случайно 19 крутых сцен из фильмов, которых не было в сценарии, и они... Начальство не оценило действия рабочего, спасшего кошку Начальство не оценило действия рабочего, спасшего кошку Факты на разные темы Факты на разные темы Картинки с надписями Картинки с надписями Купи кота Купи кота 15 шуточных табличек от Галлюциногенного мухомора для познания сущности 15 шуточных табличек от Галлюциногенного мухомора для познания...
fishki.net Её звали Нирья Бганот

Её звали Нирья Бганот (2 фото)

15485
2

Индийская девушка Нирья Бганот работала стюардессой в авиакомпании Pan American. Она погибла в 23 года, спасая жизни 360 пассажиров, находившихся на борту самолёта PAN AM 73.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
95
Роман Воронин 3 года назад
15 октября исполнится 45 лет со дня гибели 19-летней стюардессы Надежды Курченко, которая ценой собственной жизни пыталась предотвратить захват советского пассажирского самолета террористами. В нашем обзоре - история героической гибели молодой девушки.
−3
Присцилла Табаки 3 года назад
Очень глупое и безответственное поведение. Если отбросить всю эту ванильную вонь и липкий сахар лжи мы имеем следующее.
Какие-то террористы, якобы поддерживаемые Ливией, имеют что-то против Америки. Какого [мат] индус лезет между ними и пытается что-то там изменить?! Ее взяли разносить чай, кофе и сосать [мат] пилотам, а не в рембы! Простите, конечно нет, она молодец и стюардесса вовсе не шлюха по служебным обязанностям, я не о том. Не минусите за это, минусите за другое.

Но ситуация такова, что белый человек разводит терроризм во всех уголках мира, нагло лезет ко всем прямо в дом, а когда получает некую ответку, то между собой и неприятностями подкладывает кого? Правильно, черножопую индуску, которая с радостью отдает свою никчемную жизнь за белого господина.

Обратите внимание, эта дура посмертно получила собачью медальку своего собачьего недогосударства, а вовсе не высшую награду США и это по своему логично! С точки зрения американца она просто выполняла свое предназначение - прислуживала золотому миллиарду и выполнила свои обязанности до конца. Здесь нет ничего выдающегося, для этого и существуют слуги!

На всякий случай, я не считаю Индию страной второго сорта, террористов молодцами или точнее неублюдками, а эту стюардессу не героем, но именно так считают они! И пока между ними и неприятностями, которые они сами создают себе и другим, будет очередь из русских, индусов, паков, тунисцев, йеменцев и т.д. и т.п. ничего не изменится - все будет только ухудшаться!
Комментарий удален
−297
Krit 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−420
Кристина 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−297
Krit 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−420
Кристина 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
102
Альбина 3 года назад
Она спасала не ради наград, а просто потому, что не могла иначе, это была внутренняя потребность. Она была прекрасна и внешне, и внутренне...
480
Zz 3 года назад
Что америкосы даже "пурпурным сердцем" не наградили??? Их же спасала!
89
E.Doman 3 года назад
Светлая память,я бы за неё жизнь отдал.... Где эти пассажиры-мужики??? Хотя бы один... Прискорбно...
175
Евгений Боряк Alx Lekker 3 года назад
Необязательно. Многих из них могли убить,как способных к сопротивлению. Обычно так в первую очередь и делают - и чтобы запугать, и чтобы обезопасить от вот таких проблем...

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.