FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Самолёты Сухого Самолёты Сухого «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Голубь на леске Голубь на леске История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева...
fishki.net Первый опыт постройки диорамы

Первый опыт постройки диорамы (24 фото)

19234
24

Давно ничего не выкладывал, т.к. было не чего. Буквально на днях закончил долгострой, свою первую небольшую диораму. Стройка длилась с середины мая по начало ноября.
За основу взят набор фигурок от Звезды, а остальное самодел. В ход шло всё что подвернулось под руку. Это и подложка для ламината, фоторамка, фольга от тюбика с горчицей, неудачная гипсовая заливка и что-то еще.

Под катом несколько фотографий с промежуточных этапов и сам результат.
P.S. Критика, советы, вопросы приветствуются, буду отвечать по мере возможности.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
151  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
25
mihail Семён (aka Scale Journal) 3 года назад
Круто!НЕТ. МЕГА КРУТО!!! Для большей убедительности можно добавить потёртостей и загрязнений на локтях и коленях бойцов. Добавить пыли, копоти и ссадин на лицах и руках. Касательные "чирки" от пуль разного калибра(и/или дистанциЙ выстрелов) на стенах с внешней и внутренней сторон стены. Можно "наказать" пулемётчика за то, что он так "вылез" - оставить с лева/права на каске след (вмятину по касательной) от осколка или пули. А если добавить пару тел фашистов, внутри здания, присыпанных осколками, то это будет целый сюжет. Вражеская огневая(пулемётная) точка, подавленная артиллерией и занятая нашими бойцами. Это, кстати, объяснит наличие более яркого кирпича внутри, по сравнению со всем остальным.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
25
mihail Семён (aka Scale Journal) 3 года назад
Я, ни в коем случае не настаиваю на исполнении всех "пожеланий", но думаю, что у вас получится. Используя тёртые(или давленые пассатижами) мел/известь, графит от карандаша, уголь, кирпич и т.д. + краска: гуашь, масло. Вмятины на пластике можно делать паяльником через фторопласт(сантехническая фумлента...только надо сначала потренироваться на чём-нибудь. напр. на пятке(незаметной) какого-нибудь бойца). И, как строитель(т.е. имеющий отношение к этой отрасли) хочу сказать, что построить дом дешевле и менее трудоёмко, чем его отделать. Ваша композиция произвела на меня впечатление. И, считаю данную композицию вполне законченной, но от эффекта полного погружения и реалистичности, меня отвлекали некоторые контрасты.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−420
Кристина 3 года назад
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−230
Диана 3 года назад
Как вы за%бали уже своей войной, пид%расы тупые...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
154
Andrei Диана 3 года назад
Барышня. Нормальный мужчина и будет делится мужскими темами. Война, политика, рыбалка, футбол и.т.д
А пид...сам более близко по духу всякая Х. ...ням-ням к мужчинам отношения не имеющая

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−71
Вениамин 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
. . . .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
437
Дмитрий 3 года назад
Отличная работа!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 57 комментариев (из 96)