Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Эрзац-истребитель Эрзац-истребитель «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город

Первый опыт постройки диорамы (24 фото)

18666
24

Давно ничего не выкладывал, т.к. было не чего. Буквально на днях закончил долгострой, свою первую небольшую диораму. Стройка длилась с середины мая по начало ноября.
За основу взят набор фигурок от Звезды, а остальное самодел. В ход шло всё что подвернулось под руку. Это и подложка для ламината, фоторамка, фольга от тюбика с горчицей, неудачная гипсовая заливка и что-то еще.

Под катом несколько фотографий с промежуточных этапов и сам результат.
P.S. Критика, советы, вопросы приветствуются, буду отвечать по мере возможности.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
25
mihail Семён (aka Scale Journal) 2 года назад
Круто!НЕТ. МЕГА КРУТО!!! Для большей убедительности можно добавить потёртостей и загрязнений на локтях и коленях бойцов. Добавить пыли, копоти и ссадин на лицах и руках. Касательные "чирки" от пуль разного калибра(и/или дистанциЙ выстрелов) на стенах с внешней и внутренней сторон стены. Можно "наказать" пулемётчика за то, что он так "вылез" - оставить с лева/права на каске след (вмятину по касательной) от осколка или пули. А если добавить пару тел фашистов, внутри здания, присыпанных осколками, то это будет целый сюжет. Вражеская огневая(пулемётная) точка, подавленная артиллерией и занятая нашими бойцами. Это, кстати, объяснит наличие более яркого кирпича внутри, по сравнению со всем остальным.
25
mihail Семён (aka Scale Journal) 2 года назад
Я, ни в коем случае не настаиваю на исполнении всех "пожеланий", но думаю, что у вас получится. Используя тёртые(или давленые пассатижами) мел/известь, графит от карандаша, уголь, кирпич и т.д. + краска: гуашь, масло. Вмятины на пластике можно делать паяльником через фторопласт(сантехническая фумлента...только надо сначала потренироваться на чём-нибудь. напр. на пятке(незаметной) какого-нибудь бойца). И, как строитель(т.е. имеющий отношение к этой отрасли) хочу сказать, что построить дом дешевле и менее трудоёмко, чем его отделать. Ваша композиция произвела на меня впечатление. И, считаю данную композицию вполне законченной, но от эффекта полного погружения и реалистичности, меня отвлекали некоторые контрасты.
Комментарий удален
−420
Кристина 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−230
Диана 2 года назад
Как вы за%бали уже своей войной, пид%расы тупые...
154
Andrei Диана 2 года назад
Барышня. Нормальный мужчина и будет делится мужскими темами. Война, политика, рыбалка, футбол и.т.д
А пид...сам более близко по духу всякая Х. ...ням-ням к мужчинам отношения не имеющая
Комментарий удален
−71
Вениамин 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
. . . .
437
Дмитрий 2 года назад
Отличная работа!
Показать ещё 57 комментариев (из 100)