FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Факты о кошках Факты о кошках "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... "Рокк ебол" — наше ёсв "Рокк ебол" — наше ёсв Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Повелительницы ковров Повелительницы ковров В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья Владелец целого этажа Владелец целого этажа
fishki.net Люди в кредитных ямах

Люди в кредитных ямах (4 фото)

1869
4

Всегда был убежден, что нужно жить по средствам. Если нет уверенности в возможности выплаты, лучше наслаждаться тем, что есть. Вот истории людей, попавших в кабалу. Оригинальная орфография и пунктуация сохранена.

×

Источник:

Метки: банки  кабала  кредит  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
0
Ольга 3 года назад
ЕСЛИ так бы было легко -взять больший кредит,чтоб закрыть действующие ,либо попробовать больше заработать в наше время,когда в городе где ты живешь практически нет рабочих мест так как нет заводов и работающих предприятий.А средняя зар.плата 10000 рублей.А не 450000 как в думе.Всю жизнь вкалываешь как проклятая,а помощи попросить то и не у кого -да и не поможет никто.Столько хочется сказать ,но самое главное не попадайтесь на удочку банкам.Попробуйте обойтись без кредитов.Я 5 лет пытаюсь вылезти из этого, сил больше .Хоть бы правительство запретило вообще эти кредиты выдавать\глупости пишу конечно/но и помогло бы нам выпутаться из этого ада.Ольга.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
145
Николай 3 года назад
Много можно писать про то, чем нужно думать до оформления кредитного договора. Будем исходить из того, что кредит уже есть и будем определяться, что делать дальше и в каком направлении двигаться.
1. Кредиты бывают разные – карточные (никогда не берите такой кредит, если будете отдавать более 3 мес.), потребительские (с графиком платежей), с обременением (ипотека). По этому разбираемся в кредите - (процентная ставка, суммы неустойки, срок, страховка (всегда можете отказаться). Человек должен понимать какие суммы будут добавлены к общей задолжности при просрочке платежа. Где брать информацию? В кредитной организации, колл центр, информация от инспектора кредитора телефонного или выездного взыскания.
2. В основном 1-2 месяца при просрочке платежа работают сотрудники «телефонного взыскания». Далее работают по выезду.
3. Уточните возможность рефинансирования и реструктуризации задолжности, платежных каникул. Пускай просчитают, сделают график на бумаге.
4. Ищите работу, подработку, варианты по продаже «ненужного», ищите клад, в конце концов.
5. Пробуйте перекредитоваться, где условия лучше, что бы закрыть «неудобный кредит». И не добавить ещё 1, а именно закрыть. Сравните реструктуризацию и предложения других банков. Кто победил – то и оформляем. (микрофин. Организации не рассматриваем)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
211
exclusive 3 года назад
Нужно перед взятием кредита ОБЯЗАТЬ человека пройти курсы финансовой грамотности. Чтобы там объяснили хотя бы основы: что такой эффективная ставка, чем отличаются дифференциальные и аннуитетные платежи.Народ берёт кредиты не задумываясь. Ну и закрыть нафиг все эти центры микрофинансирования.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
213
глупость людей не знает предела.
какой смысл взять еще 1 кредит чтобы перекрыть другие и платить его 1.чтобы голова не опухла от кол-ва банков?вообще не думают

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?