FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Вся жизнь заМКАДья в одном посте Вся жизнь заМКАДья в одном посте Не пропустите первые симптомы диабета Не пропустите первые симптомы диабета Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Смерть как праздник Смерть как праздник Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Противная бабка Противная бабка С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Актёры и партнёры Актёры и партнёры Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021
fishki.net Как воевали европейцы

Как воевали европейцы (5 фото)

1080
5

27 июня 1866 года у городка Бад Лангензальца произошло сражение армий королевств Пруссия и Ганновер. В начавшейся незадолго до этого австро-прусской войне за гегемонию в Германии. В смысле за то кто станет главным, а кто окажется за бортом Германии. В этой войне король Ганновера Георг V поддержал Австрию и объявил мобилизацию, а прусаки в ответ объявили ему войну.

Помимо Ганновера на стороне австрийцев выступила Бавария. Георг, понимая, что его собственных сил для борьбы с гораздо более многочисленной прусской армией явно недостаточно, двинул армию на юг для объединения с баварцами, но у Лангензальцы путь ему преградил прусский корпус генерала Флиса. У Георга было 16000 солдат и 42 пушки, у Флиса - 8700 и 22 орудия.

×

Источник:

Метки: германия  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?