FISHKINET
Стыдно, когда видно. Лучшие «голые» платья звезд за сто лет (38 фото) Стыдно, когда видно. Лучшие «голые» платья звезд за сто лет (38 фото) 15 раз, когда люди накосячили и отмазались фразой: "Я не специально, оно само!" 15 раз, когда люди накосячили и отмазались фразой: "Я не... Когда Валера решил сделать ракету Когда Валера решил сделать ракету Гламурная реклама в СССР Гламурная реклама в СССР О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки Анекдот Анекдот Учёные шутят Учёные шутят Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная... Школьный дневник советского четвероклассника Школьный дневник советского четвероклассника Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы, которого не было? Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование... Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за свой поступок Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за... Другой ленд-лиз (продолжение). Балластный тягач Diamond T 980/981 Другой ленд-лиз (продолжение). Балластный тягач Diamond T 980/981 20 самых смешных копий известных брендов 20 самых смешных копий известных брендов Почти почта России Почти почта России Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Женщина сорвалась с обрыва на глазах у мужа, пытаясь сделать фото в прыжке Женщина сорвалась с обрыва на глазах у мужа, пытаясь сделать фото... Инцидент Инцидент 17 драматических фото людей, день которых не задался с самого утра 17 драматических фото людей, день которых не задался с самого утра
fishki.net Поддержать талант ничего не стоит

Поддержать талант ничего не стоит (2 фото)

14857
2

Важно помнить об этом всегда.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
302
Disser Astrein 3 года назад
Кевин Смит плохого не посоветует
136
LilTeo Алена 3 года назад
В реальной жизни, поддержка детей делает их счастливыми людьми, помогает им заниматься ЛЮБИМЫМ делом. Зачем критиковать ребенка, который хочет заниматься музыкой, если его родители юристы, например? Откуда тут может быть здравая критика?
Потом, одно дело - первый фыркнувший, другое - любимые и авторитетные родители.
354
Иришка Алена 3 года назад
Одно дело когда кто-чужой фыркает на тебя.Тут даже понять можно - это чужой со своими загонами.Но другое - фырканье от родителей.Вот от кого никогда не ждешь зла!К ним всегда в первую очередь бежишь за поддержкой,а когда видишь внезапное отторжение и холодность - тут никогда не понятно.
296
Макс 3 года назад
Теперь я понял, почему из талантливых детей не вырастают ни Шишкин, ни Да Винчи, а все мультканалы полны сериалами, где вместо персонажей-аляповатая разноцветная кривая хрень с дебильными именами.
Это дебилы-родители поощряют детей вместо краивых рисунков рисовать всякую ерунду, в надежде заробать на это побольше бабла в будущем.
Еще бы, чтобы стать нормальным художником, нужны годы учебы, а нарисовать розовую херню с зубами может каждый школьник.
−321
vitoldius.livejournal.com 3 года назад
скорее наоборот, если точто тебя распирает изнутрине остановить запретами, то родится настоящий шедевр. А если приходится поощрять постоянно, то родится никому ненужное говно
−321
vitoldius.livejournal.com Елена 3 года назад
Тогда ты подтверждаешь мою правду, ибо в мире реальных гениев какраз мало, не боьше 5% А вот таких "шедевров" типа динозубриков дохуа
412
seva 3 года назад
Так Джастин Бибер стал певцом )))
320
Валерия Иван 3 года назад
У нас в школе был "художник". В математике не силен вообще. Зато на геометрии великолепные сферы изображал с вписанными пирамидами, но этим все решение ограничивалось. Ему оценку ставили: рисование - 5+, геометрия - 2. На тройку вытянул годовую))

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?