FISHKINET
Неожиданный исход одного собеседования Неожиданный исход одного собеседования Во Владимире бригаду скорой увольняют за то, что они не отвезли пациента умирать домой Во Владимире бригаду скорой увольняют за то, что они не отвезли... Когда снег помешал получить работу мечты Когда снег помешал получить работу мечты Самая удивительная улица на Земле Самая удивительная улица на Земле Скончался один из основоположников русского рока Александр Градский Скончался один из основоположников русского рока Александр Градский Плохие новости для 23-летнего Сереги Новикова, который позавчера устроил "движ" на МКАДе Плохие новости для 23-летнего Сереги Новикова, который позавчера... Блогеры жалуются на угрозы и шантаж: стоит ли жалеть «производителей мусорного контента»? Блогеры жалуются на угрозы и шантаж: стоит ли жалеть... Деревня Деревня "Сначала заработать - потом починить": автослесарь о работе в СТО "Сначала заработать - потом починить": автослесарь о работе в СТО Огурец для салата, который стал самой экологичной губкой для посуды Огурец для салата, который стал самой экологичной губкой для посуды 15 обычных вещей, которые отлично замаскировались 15 обычных вещей, которые отлично замаскировались Гифки Гифки Ретро фотографии Ретро фотографии Когда руки из нужного места: «Брат 2077» и другое народное творчество, достойное внимания Когда руки из нужного места: «Брат 2077» и другое народное... 17 любопытных зверьков, которые захотели навестить цивилизацию 17 любопытных зверьков, которые захотели навестить цивилизацию Почему лисице нелегко жить зимой: 10 особенностей рыжей хищницы Почему лисице нелегко жить зимой: 10 особенностей рыжей хищницы Когда актер, это судьба Когда актер, это судьба Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Экспедиция Шеклтона в Антарктиду: одна из величайших историй выживания, 1914-1917 гг Экспедиция Шеклтона в Антарктиду: одна из величайших историй...
Штурмтигр (Sturmtiger)

Штурмтигр (Sturmtiger) (18 фото)

67879
18
Сидя в теплом офисе, попивая кофе и глядя за окно на слякоть и начинающуюся зиму, вспомни тех, кто сидел в окопе в такую погоду и наблюдал вражеских чудовищ не на экране монитора а своими глазами. И всё-таки мы их уделали.
×
×

Авторский пост

Метки: Sturmtiger   Штурмтигр   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
201
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
213  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 15)
54
FordMustang Юрий Смирнов 6 лет назад
Там давно есть Sturmtiger. Только не все его качают.
−4
Андрей 6 лет назад
"кто сидел в окопе в такую погоду и наблюдал вражеских чудовищ не на экране монитора" это как? в окопе с мониторами в 41-45? или про какие мониторы идет речь?
−43
ЖильХабибула Андрей 6 лет назад
пробежал с мосинкой на реконструкции 500 метров по польскому лесу, ездили по приглашению, живу в Калининграде, не дай, Хозяин, нам там бегать , как отцы и деды наши
56
Владимир 6 лет назад
Наш ответ.
Красная горка
Сосновый Бор
41
Алик Тохов 6 лет назад
Самая крупная в мире пушка - немецкая "Дора"

446
Фармацевт Алик Тохов 6 лет назад
Коротышек набрали.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−73
saladine Дмитрий Горчилин 6 лет назад
Вот всегда интересно читать мнение "икспердов". Особенно про 35-ю береговую батарею на мысе Херсонес. Которую якобы "разбили" Дорой и Карлом.
Дмитрий, я понимаю, что Вы возможно эксперт где-то там, но некуй лезть в те области, где Вы полный профан, "лох" по нынешним реалиям.
"Где весь город под землю врылся" - не пугайте читателей ваших бредовых опусов , а лучше почитайте получше историю тех мест про которые пытаетесь что-либо написать. Знающие люди говорят, что помогает.
Комментарий удален
212
41
Алик Тохов 6 лет назад
мощь
Показать все 7 ответов
46
Раскат 6 лет назад
К сожалению, сейчас другая война!!!
Берегите свои мозги!!!!
Все кто понял, респект!!!!
Показать ещё 70 комментариев (из 148)
Показать ещё

На что жалуетесь?