Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Мавзолей Николая Пирогова (13 фото)

26235
13

Николай Иванович Пирогов является признанным ученым-анатомистом с мировым именем. Основал военно-полевую медицину, разработал множество методов лечения, как сейчас бы сказали – инноваций. Создатель первой в России хирургической клиники. Пирогов – участник Крымской войны и обороны Севастополя. К концу своей жизни Пироговым был разработан уникальный способ бальзамирования тел, с помощью которого и был забальзамирован после смерти.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
0
Valerija Pride 8 месяцев назад
Просто потрясающе! И еще консервирован мозг - просто невероятно!
271
realtimeko77 2 года назад
К своему сдыду, я даже не слышал об этом по-настоящему добром человеке. Как водитель такси только знаю, что у нас в Москве есть улица Пироговская, а на ней 2 госпиталя, один из них - детский.
392
DanSIDE 2 года назад
Был в его усыпальнице в 80х. Впечатлило тогда сильно.
−246
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
только бы в связи с делами пендосов на Украине нечего не случилось бы... всё-таки это наше, российское, наследие... Памятники Ильичу, в том числе и очень ценные, уже полетели в холопском угаре местных жителей. Теперь это тело очень интересная историческая ценность среди прочего.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−246
Esther Terry Kadyrova Cheshire Cat 2 года назад
имеете в виду кого-то ещё мумифицировать, или "подправлять" это тело?