Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Ужасает и завораживает одновременно -  оружие в момент выстрела Ужасает и завораживает одновременно - оружие в момент выстрела Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Сыр, сосиски, конфеты, колбаса -  потрясающие  растения нашей планеты Сыр, сосиски, конфеты, колбаса - потрясающие растения нашей планеты

Хлорка и права человеков (2 фото)

48767
2

Тут вспомнил одну история о правах человека в военно-морском флоте. Не, ну помню-то я их туеву хучу, но одну расскажу сегодня. Один человек очень активно возмущался в комментариях, что на флоте есть вестовые, которые кормят офицеров, мол, не такие уж и барины, могли бы сами себе суп в тарелки наливать, а не бедных матросов заставлять себе прислуживать, ущемляя их права человека и унижая личное достоинство.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
190
Алексей Цыганий 2 года назад
последнее фото супер, знакомые места, Нерпичья пирсы . корпуса, здание СРБ завод.
173
Romic ASC 2 года назад
отличная история. самое приятное, что не соврал ни слова. была и у меня похожая ситуация, но так складно писать не умею)
487
Feanor 2 года назад
Написано бодро, матюки общей картины не портят, "оживление персонажа", как по мне- перебора нет) Спасибо!
452
Ринат 2 года назад
Смеялся долго! Был сухопутным и был старшина... старший прапорщик Дураков (без вранья!!!). Был момент когда ком полка приказал поставить таблички и... поставили... "Хозяйство Дуракова". Естественно нашлися люди и последнюю буковку замазали. Да... приехали в часть военпреды (2 были выше метра, аж с островов Зеленого мыса, но по-русски говорили, ну и наверное понимали), так те ржали в сторонке над хозяйством... Генерал Ахромеев потом сказал:"Ничто не вводит иностранного солдата, как русский юмор во всём!"
38
Иван 2 года назад
У автора талант! Пиши есчо)
58
СеменЧернов 2 года назад
Мичман жжет
109
Shipitsin Sergey 2 года назад
Автор - супер!!!
Я в Борзе в учебке столько этой хлорки с водой выпил (другой просто не было), что, навреное, до сих пор являюсь ходячим ОМП

А про "права человека" в армии - это к диванным войскам
216
Старый хрыч Shipitsin Sergey 2 года назад
Китайцам трипером грозя - стоит красавица Борзя!
297
Пчеловод 2 года назад
Дневальный МОП : Чем больше хлорки тем чище гальюн!
Показать ещё 28 комментариев (из 130)